Vlad Vik Опубликовано December 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2016 Друзья! Продаю малыша в связи с желанием приобрести Cooper S, либо JCW в F-кузове. Итак, вашему вниманию: WMWSX11030T436989 Из вкусностей: перешит в натуральную кожу коричневого цвета салон, в черную кожу руль. Перешит очень качественно и (надеюсь) со вкусом. Плюс летний комплект - 17-дюймовые JCW Cross Spoke Challenge R112, зима на стандартных литых 15-х дисках MINI. Также, в багажнике уже лежат купленные про запас тормозные колодки (перед+зад) Ate. Тысячу км назад пройдено ТО на MINI Club Service где поменяли всё, что сказали мастера: фильтры, масло, ремень генератора, свечи, втулки стабилизатора (зад). Ухаживаем за малышом с душой и он нас никогда не подводил. На Drive2 под именем "Mini Coupe Её Величество". Ни в каких ДТП не бывал, куплен у первого владельца чуть больше года назад. Очень понравился, хочется теперь пушку в новом кузове!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано December 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2016 Нашел подходящий F56 Cooper S в продаже, поэтому цена 820 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано December 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2016 Цена 799 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано January 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 Почему такая крутая версия, а руль - фуфло... Попахивает ДТП...Разубедите меня и общественность... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2017 Да нет,это барабан с перелитыми седлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2017 10 hours ago, Orbit said: Почему такая крутая версия, а руль - фуфло... Попахивает ДТП...Разубедите меня и общественность... Если посмотреть мой профиль, то все видно. Машина есть на драйв2. Сейчас она продана. Ее отдали в трейд ин Ауди Центра на Витебском. Она сейчас там и продается. Комплектация у кепки была совершенно простая - ни мультируля, ни кожаного салона, ни круиза, ни навигации, ни ксенона. Салон перешивали на заказ в ателье чуть больше 10 тысяч км назад. Сделали себе подарок летом. А делать по такому признаку выводы о ДТП достаточно забавно))) Взяли MINI Cooper F56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2017 6 hours ago, AndrewH3 said: Да нет,это барабан с перелитыми седлами. Что значит барабан? И перелитые сёдла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2017 барабан значит, что голая машина без фарша. (фары галоген, машина шла на 15-х литых дисках и с самым простым салоном, как было у меня на прошлом Клубне Лимите. Я его приводил в чувства (биксенон, 17-е колеса, салон от Чили, руль с кнопками и кодированием). Так что знаю, о чем говорю. Про перелитые седла, это айфон старается, я не виноват:) Хотел написать, что салон был пережит в кожу, но в основе все те же базовые сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2017 2 hours ago, AndrewH3 said: барабан значит, что голая машина без фарша. (фары галоген, машина шла на 15-х литых дисках и с самым простым салоном, как было у меня на прошлом Клубне Лимите. Я его приводил в чувства (биксенон, 17-е колеса, салон от Чили, руль с кнопками и кодированием). Так что знаю, о чем говорю. Про перелитые седла, это айфон старается, я не виноват:) Хотел написать, что салон был пережит в кожу, но в основе все те же базовые сиденья. Вот тут всё верно перешиты были сиденья, руль, накладки торпедо и подлокотники на дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2017 Вот и разобрались. а то тут знаток решил себе количество сообщений набить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано January 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2017 (изменено) А где перешивали салон и за сколько? По-моему, очень классно получилось! А Питер.. Думал, в Москве где-то. Отредактировал January 20, 2017 AlexFluxx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 21, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 18 hours ago, AlexFluxx said: А где перешивали салон и за сколько? По-моему, очень классно получилось! А Питер.. Думал, в Москве где-то. Да, в Питере. Получилось действительно очень классно. Каждый раз засматривались на эту красоту))) особенно в сравнении с тем, что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Ми Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 А у кого в Питере? И если не секрет за сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 21, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 37 minutes ago, Мини Ми said: А у кого в Питере? И если не секрет за сколько денег? Ателье Автостандарт на Богатырском шоссе. Два сиденья, три нижние накладки на торпедо, два подлокотника на дверях и руль встали в 50 тысяч. В этом смысле купешка помогла немного сэкономить - не пришлось перешивать задний диван, так как авто двухместное))) кожа натуральная MAXCOM. Цвет кожи именно такой как на нижнем фото. Специально в ручном режиме фоткал тогда, чтобы максимально передать реальный цвет))) Нитки рыжие в цвет авто, причем и на руле и на сиденьях одна и та же нить))) короче, подошли к процессу очень скурпулезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Ми Опубликовано January 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 Спасибо за развернутый ответ. Не сильно бюджетно, но качество чувствуется даже по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 21, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2017 12 minutes ago, Мини Ми said: Спасибо за развернутый ответ. Не сильно бюджетно, но качество чувствуется даже по фото Могу заверить, это было бюджетно. В известной конторе за эти работы загнули 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано February 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2017 На днях связывался с менеджером, которому сдавали Кепку в трейд-ин, наша малышка уехала новой хозяйке. Отец пришел в Ауди центр за новым ку7 и на сдачу взял дочери Миник. Короче, будем надеяться, авто попал в заботливые руки и будет и дальше радовать своих новых хозяев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts