konkom Опубликовано December 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2016 (изменено) Итак. Моторчик б/у, рабочий, в руках. Старый, не рабочий, на машине. Завтра собрался менять. Вопрос. Я правильно понимаю, что самая запарка, это снять поводок дворника со старого моторчика. Может кто знает способ? Поделитесь кто менял самостоятельно. Отредактировал December 16, 2016 konkom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано December 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2016 "...пилите,Шура,пилите.....быть может они золотые..." только не забудь купить сам поводок ....скорее всего там все сильно закисло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gleb Опубликовано December 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2016 Можно в дополнение чайниковский вопрос, где сопло омывателя заднего стекла на R50 cooper 2002 года. Дворник поменял, моторчик жужжит, жидкость есть, а не брызгает и не могу найти где посмотреть/почистить. Внешне ничего нет вроде на это погожего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано December 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2016 (изменено) 4 hours ago, Gleb said: Можно в дополнение чайниковский вопрос, где сопло омывателя заднего стекла на R50 cooper 2002 года. Дворник поменял, моторчик жужжит, жидкость есть, а не брызгает и не могу найти где посмотреть/почистить. Внешне ничего нет вроде на это погожего... На дворнике сверху пластиковое, регулируется и вытаскивается отверткой. Отредактировал December 17, 2016 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gleb Опубликовано December 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2016 (изменено) спасибо нашёл - отмыл, и покрутил монеткой, иголкой поковырял не не помогло - надо разбирать глубже и выковыривать, моторчик жужжит, но пока не брызгает. Больше всего утомляет некоторых машинах поиск неисправностей в мелочах, то лампочка на торпеде перегорит, то какая-нибудь пластмасска в салоне отвалится, то чего-то отходит, там где должно стоять крепко и т.д. Чем практически не грешат японцы старые, привычка... но МИНИ начинает ещё больше нравиться, надо довести её до ума и наслаждаться её стильностью и резвостью. Отредактировал December 17, 2016 Gleb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2016 Надо не иголкой а просто отковырять ее и продуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gleb Опубликовано December 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2016 понял, спасибо сделаем - просто сейчас на улице погода не способствует подобным рем. работам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано December 19, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2016 On 16.12.2016 at 17:46, botinok said: "...пилите,Шура,пилите.....быть может они золотые..." только не забудь купить сам поводок ....скорее всего там все сильно закисло.... ..Миш.. чот я очканул пилить, как раз подумал - а что я потом со всем этим счастьем делать буду. Поводка то нет. .. молотком разхерачил тручбочку омывателя и на этом остановился ...))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sev86 Опубликовано August 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2017 Гайз, привет а можно код детали по моторчику заднего стеклоомывателя. И где его дешевле купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KEFIR Опубликовано August 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2017 3 часа назад, Sev86 сказал: Гайз, привет а можно код детали по моторчику заднего стеклоомывателя. И где его дешевле купить? 67636932013 заказать на zzap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sev86 Опубликовано August 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2017 а чем он отличается от Valeo 579700? На экзист просят 6604 за оригинал и 5263 за Valeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KEFIR Опубликовано August 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2017 названием)))) Бери Valeo и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts