Gonhik Опубликовано December 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2016 всем привет..кхм.. докатался я тут боком)) кто нибудь разбирал/ремонтировал муфту включения полного привода (у бмв оно называется сцепление EMCD). У меня загудел подшипник внутри... есть хоть какая инфа по этой муфте? муфта зрительно схожа с муфтами от хундая/киа, где она ремонтируется в доль и поперёк..по нашей муфте я вообще ничего не нашёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gonhik Опубликовано December 19, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2016 Муфту отремонтировал, кому интересен полный отчёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2016 Привет! Всем интересно!!! даже тем, кто еще не влился в наши стройные ряды, но сделает это однажды и потом нароет это послание в поисковике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано July 16, 2020 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2020 В 19.12.2016 в 23:24, Gonhik сказал: Муфту отремонтировал, кому интересен полный отчёт? 4 года почти прошло, а отчета нет) Мне было бы интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts