zukhr Опубликовано November 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2016 (изменено) Неспешно (и скрипя сердцем) продаю свою Mini. Машина клубная (хотя это, конечно, не показатель) и покупалась мной полтора года назад в СПБ с пробегом 104 000 км. За все это время я поменяла в ней практически ВСЁ – начиная от ксеноновых ламп заканчивая капитальным ремонтом двигателя. Про двигатель кстати отдельная история, как одноклубник слил мне машину с троящим двиглом и как СДК приговаривал ГБЦ (за 180к, ага), но в итоге известный мастер Денис (d_guest) долго мучился, но решил мою проблему много дешевле (за что ему огромное спасибо). Кстати, по словам Дениса двигатель в идеальном состоянии и такой чистый двигатель вы вряд ли где-нибудь найдете. В общем, технически это очень и очень крутая машина с очень классным салоном, но есть вопросы по кузову. Не считая мелких потертостей (которые легко уйдут шлифовкой), есть одна большая царапина на капоте (получена несколько лет назад предыдущим владельцем) и уже мой косяк – неудачная встреча ночью со столбиком во дворе (пассажирская дверь на фото). Собираюсь её в ближайшие два месяца подкрасить, но если сейчас найдется покупатель – готова сделать скидку. ТО прошла вот буквально вчера, то есть машина – сел и поехал. Продаю, потому что каждый день я на ней все равно не езжу, а когда езжу – нужна машина побольше. Заинтересованному лицу готова рассказать побольше, все проведенные за полтора года работы есть на бумаге. Я – второй хозяин. Пакет ЧИЛИ – автомат с возможностью переключения скоростей лепестками на руле, спортивный мультируль, подогрев лобового и заднего стекла, зимний пакет, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подогрев передних сидений, вход AUX для подключения внешних источников, противотуманные фары, ксеноновые фары с омывателями, датчик дождя, включения света фар, круиз-контроль. Отредактировал November 28, 2016 zukhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2016 Контактные данные укажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukhr Опубликовано December 7, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2016 Писать лучше в личные сообщения или в telegram (можно найти по никнейму @zukhr) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukhr Опубликовано September 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2017 За год проехала еще (всего лишь) 5 000 километров и сейчас пробег ~117 000. То есть за два года я проехала всего 13 000 и с каждым днем езжу все меньше. По этой причине и продаю. На прошлой неделе заезжала к Карену в Минигараж и поменяла вакуумный насос. Машина по-прежнему — сел и поехал. Кузов по-прежнему с вопросами, зато внутри конфета Цену снижаю до 440 000 рублей (просьба поменять в шапке темы). Писать телеграм/ватсап/вайбер или звонить по номеру 8 /9/6/7/ 246/35/20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukhr Опубликовано November 13, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2017 Тему можно закрыть, машина продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts