klgo Опубликовано November 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2016 Товарищи, никто не встречал информацию по штатным (стоковым) распредвалам? Пригодиться ЛЮБАЯ информация, кроме кодов и цены... А в идеале, конечно - график по открытию/закрытию/перекрытию и значения по подъёмам... Заранее благодарен за информативные ответы! P.S. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав - VANOS поворачивает вал максимум на 6 гр. вперёд и 6 гр. назад? Т.е. диапазон регулирования - 12 градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано November 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2016 нет.. сами звездочки насколько помню 30/35 градусов( соответственно 60/70 ПКВ, а максимально реализуемые в конкретной прошивке углы надо в дамосе смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klgo Опубликовано November 16, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2016 8 hours ago, D_guest said: нет.. сами звездочки насколько помню 30/35 градусов( соответственно 60/70 ПКВ, а максимально реализуемые в конкретной прошивке углы надо в дамосе смотреть.. Спасибо! Что-то многовато... буду дальше разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts