RUMY Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 Отдыхала в Евпатории в июле и очень хочу передать привет девушке на желтом минике с белой крышей))) Приятно согрел душу вид любимой машинки (я тоже на желтом, только с черной спинкой), с которой пришлось расстаться на целых 2 недели! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2007 Евпатория!!!! Хороший город, и пляж песчаный! Позапрошлый год целый месяц там пузо грели B) Весь Крым изколесили (ездили на своих колёсах (правдв, не на МИНИ :1234: ))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано July 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 Вообще хотим с друзьями на след.год тоже на машинах туда податься без Желтого - никуда))) думаю, малыш справится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Отдыхала в Евпатории в июле и очень хочу передать привет девушке на желтом минике с белой крышей))) Приятно согрел душу вид любимой машинки (я тоже на желтом, только с черной спинкой), с которой пришлось расстаться на целых 2 недели! :1321: А машина украинская была? А то мы такой не знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 (изменено) Я в Крым уже ездил в этом году 2 раза. Нам все-таки чуть ближе - можно на выходные метнуться Офигительные там серпантины. Специально разработано для MINI ;-) тут видно, как дорога вьется по вдалеке по горе Отредактировал August 2, 2007 Makar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Я в Крым уже ездил в этом году 2 раза. Нам все-таки чуть ближе - можно на выходные метнуться Офигительные там серпантины. Специально разработано для MINI ;-) Класс! Как-будто снова там побывал... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 (изменено) Я в Крым уже ездил в этом году 2 раза. Нам все-таки чуть ближе - можно на выходные метнуться Офигительные там серпантины. Специально разработано для MINI ;-) Боже, как красиво...))) Спасибо огромное. А про ту машинку из Евпатории не могу сказать, но почти уверена, что она местная. Расспрашивала у водителя экскурсионного автобуса по дороге на Ай-Петри Сказал, что тоже много раз видел. Отредактировал August 3, 2007 RUMY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 Боже, как красиво...))) Спасибо огромное. А про ту машинку из Евпатории не могу сказать, но почти уверена, что она местная. Расспрашивала у водителя экскурсионного автобуса по дороге на Ай-Петри Сказал, что тоже много раз видел. У нас есть товарищ Talimon - его кабрик постоянно обитает в Крыму. Но желтую машинку не знаем точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 Я в Крым уже ездил в этом году 2 раза. Нам все-таки чуть ближе - можно на выходные метнуться Офигительные там серпантины. Специально разработано для MINI ;-) Эх, красиво у вас там Очень-очень хочется к морю И желательно на MINI :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Эх, красиво у вас там Очень-очень хочется к морю И желательно на MINI :078: это точно!!! в этом году уже не выберусь, а след.летом очень хочу на минике туда податься. Ехать 17-20 часов. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Если упереться, то из Киева можно долететь часов за восемь с половиной. Но это экстрим, особенно летом, когда все дороги забиты отпускниками. Реальное время - часов 10. Мы клубом едем на 24-26 августа в Днепропетровск и Запорожье (Хортица, Днепровские пороги и прочая красота). А в сентябре какой-то из уикэндов хотим посвятить Одессе - догонять лето ;-) Всегда будем рады видеть вас тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts