MiniTrouble Опубликовано October 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2016 Всем привет. Машина Mini Cooper S r53. Троит мотор. Диагностика ничерта толком не показала. Уже заменил свечи, провода, топливный фильтр. Проблема так и не ушла. Может кто знает в чем ещё может быть трабл? Или кто катушку сможет отдолжить на час-другой?) Может у клуба есть свой чатик в Viber/WatsUp/Telegram ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniTrouble Опубликовано October 8, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2016 Может кто то так же знает предыдущего хозяина моего корча ? На стекле машины была наклейка 669 Варвар отзовись ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано October 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2016 А что вы от него хотите? Теперь это ваша проблема. Сделайте нормально диагностику. Из вариантов форсунки. Проверить давление в топливной рампе, бензонасос. Проверить на подсос воздуха. Из плохих возможных вариантов трещина в гбц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniTrouble Опубликовано October 8, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2016 Я знал что покупал, поэтому притензий к предыдущему владельцу нет. Хочется узнать историю автомобиля. Лазили ли в мотор и т.д. Да и в общем по состоянию автомобиля масса вопросов! Удивлён тем, как можно машину до такого состояния довести... По проблеме: Давление в топливной рампе в норме. Если бы была проблема в форсунках , то билась бы ошибка по богатой смеси, либо же по давлению. Проверить на подсос воздуха что вы имеете ввиду? А вот вариант с трещиной в ГБЦ вообще не радует ( . Пока больше склоняюсь к катушке. Только вот как диагностировать она ли это, без покупки новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2016 Доброе время суток! Смею предположить, что хозяин так и не узнал причину плохой работы автомобиля (иначе починил бы или или рассказал что надо делать). Welcome и удачи в ремонте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniTrouble Опубликовано October 9, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2016 13 hours ago, Bash said: Доброе время суток! Смею предположить, что хозяин так и не узнал причину плохой работы автомобиля (иначе починил бы или или рассказал что надо делать). Welcome и удачи в ремонте! Спасибо. Хозяина я не знаю , так как покупал машину у перекупа. На момент покупки все нормально с мотором было. Уже 8.000км намотал и эта проблема только выскочила. Может Минские миниводы одолжат катушку рабочую ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roo Опубликовано October 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2016 15 hours ago, MiniTrouble said: Проверить на подсос воздуха что вы имеете ввиду? Проверить патрубки на предмет трещин дым-машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uno Опубликовано October 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2016 Меняете катушку с любым другим цилиндром. Читаете ошибки, если пропуски ушли на другой цилиндр, меняете катушку, если нет. Тоже самое со свечей и форсункой. Если после всех манипуляций, пропуски в 4ом - замер компрессии. Как то так бы я начал. Напишите какой мотор. В будущем это поможет решению вашей проблемы, а так же сэкономит немного деньжат т.к. некоторые моторы ставились и на пежо и на бмв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано October 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2016 9 hours ago, uno said: Меняете катушку с любым другим цилиндром. Читаете ошибки, если пропуски ушли на другой цилиндр, меняете катушку, если нет. Тоже самое со свечей и форсункой. Если после всех манипуляций, пропуски в 4ом - замер компрессии. Как то так бы я начал. Напишите какой мотор. В будущем это поможет решению вашей проблемы, а так же сэкономит немного деньжат т.к. некоторые моторы ставились и на пежо и на бмв. Там как бы написано какой авто , а следовательно и движок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2016 15 hours ago, uno said: Меняете катушку с любым другим цилиндром. Читаете ошибки, если пропуски ушли на другой цилиндр, меняете катушку, если нет. Тоже самое со свечей и форсункой. Если после всех манипуляций, пропуски в 4ом - замер компрессии. Как то так бы я начал. Напишите какой мотор. В будущем это поможет решению вашей проблемы, а так же сэкономит немного деньжат т.к. некоторые моторы ставились и на пежо и на бмв. Это точно сэкономит деньжат - от Пежо в этой машине нет НИЧЕГО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniTrouble Опубликовано October 11, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2016 Спасибо всем кто ответил. Проблема решилась заменой катушки ). Отделался легким испугом! Кстати, может кто знает хороших маляров в Минске? На очереди полный окрас прыща ... Ищу хороших мастеров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано October 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2016 Смотрел с товарищем этот авто, года 3 назад, бежевый кожаный салон и акустика харман, америкос вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коржик Опубликовано April 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2017 В 11.10.2016 в 10:53, MiniTrouble сказал: Спасибо всем кто ответил. Проблема решилась заменой катушки ). Отделался легким испугом! Кстати, может кто знает хороших маляров в Минске? На очереди полный окрас прыща ... Ищу хороших мастеров ) Маляр ещё нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniTrouble Опубликовано April 15, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2017 В 06.04.2017 в 23:58, коржик сказал: Маляр ещё нужен? Нужен. В личку контакты плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коржик Опубликовано April 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2017 В 11.10.2016 в 02:11, Trekzx сказал: Это точно сэкономит деньжат - от Пежо в этой машине нет НИЧЕГО)))) Мотор в coopere совместная разработка БМВ-ПЕЖО. У меня был поврежден компрессор кондиционера. Оригинал mini 700 у.е в Беларуси. 300у.е в Литве. Я поставил от Пежо, цена вопроса 50 у.е Цены трехлетней давности, сейчас может дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2017 24 минут назад, коржик сказал: Мотор в coopere совместная разработка БМВ-ПЕЖО. У меня был поврежден компрессор кондиционера. Оригинал mini 700 у.е в Беларуси. 300у.е в Литве. Я поставил от Пежо, цена вопроса 50 у.е Цены трехлетней давности, сейчас может дешевле Разберитесь в поколениях и в кузовах, их обозначениях. А то скоро окажется, что Ралли Монте-Карло на пежошном моторе выиграли)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коржик Опубликовано April 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2017 У меня r56, компрессор кондиционера от Пежо 307 1,6 бензин. 2004 г.в. Все очень просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2017 1 час назад, коржик сказал: У меня r56, компрессор кондиционера от Пежо 307 1,6 бензин. 2004 г.в. Все очень просто Первый шаг к успеху! А тема о каком МИНИ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коржик Опубликовано April 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2017 Тема про r53s, крутил оба кондея в руках ( от Пежо и мини r 53s) с виду они идентичны.( Штангелем не мерял). Правда у Пежо есть компрессоры кондиционера с датчиком в задней крышке, пришлось поискать без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2017 1 час назад, коржик сказал: Тема про r53s, крутил оба кондея в руках ( от Пежо и мини r 53s) с виду они идентичны.( Штангелем не мерял). Правда у Пежо есть компрессоры кондиционера с датчиком в задней крышке, пришлось поискать без С виду компрессоры кондиционера идентичны у всех машин Но вернемся к изначальному - что в 53м от Пежо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2017 В 16.04.2017 в 23:18, Trekzx сказал: С виду компрессоры кондиционера идентичны у всех машин Но вернемся к изначальному - что в 53м от Пежо? Водитель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts