Alex Опубликовано July 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2004 Люди MINI! :evil: Имейте совесть сегодня пятница гостиница ждать не будет. Кто не зарегистрировался, регистрируйтесь. Для всех кто жалеет машину и себя любимого еще раз повторяем ВЫ ПОЕДЕТЕ В КОМФОРТАБЕЛЬНОМ АВТОБУСЕ А ВАША MINI БУДЕТ ЕХАТЬ РЯДОМ С ВАМИ НА АВТОВОЗЕ. Все обещанные удовольствия развлечения и гонки состоятся! Не жмитесь MINIPEOPLE КЛУБ АКТИВНЫХ И ВЕСЕЛЫХ ЛЮДЕЙ! Нам срочно нужны ваши имена для резервации гостиничных номеров! Дима проконтролируй лично и отзвонись мне Alex! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано August 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2004 А я вот подавал заявку давным-давно - еще в самом начале - и поэтому меня терзают тяжкие сомнения - а меня вааааще зарегистрировали а ? Если нет - то Алексей позвони 726-12-20 ! Rust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichbin Опубликовано August 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2004 Добрый день, российские МИНИпиплы! Обращается к Вам автолюбитель из Украины. А нам, малороссам, в Вашем пробеге участвовать не возбраняется? Если есть мысли по этому поводу, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2004 Приветствуем в клубе! думаю, тебе стоит поговорить с Astronom(ом)! для большей информации, где, как и что планируется в Киеве - смотри все обсуждения в форуме относительно Киева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2004 А я вот подавал заявку давным-давно - еще в самом начале - и поэтому меня терзают тяжкие сомнения - а меня вааааще зарегистрировали а ? Если нет - то Алексей позвони 726-12-20 !Rust Всё нормально! Зарегестрирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2004 Добрый день, российские МИНИпиплы!Обращается к Вам автолюбитель из Украины. А нам, малороссам, в Вашем пробеге участвовать не возбраняется? Если есть мысли по этому поводу, ждемс. Ребята, что-то не очень понятно, вы в самом пробеге хотите участвовать, или только в развлекательно-позновательно-увеселительных мероприятиях в Киеве? :-k 8) Пояснитесь... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ichbin Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 Не могу говорить обо всех, а я хотел бы участвовать и в пробеге тоже, но приехать в Москву и пересесть в автобус что-то не хочется... Поэтому, наверное, буду встречать Вас на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 Не могу говорить обо всех, а я хотел бы участвовать и в пробеге тоже, но приехать в Москву и пересесть в автобус что-то не хочется...Поэтому, наверное, буду встречать Вас на границе. Тогда, до встречи!!! :D/ :D/ :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts