DenHV Опубликовано September 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2016 Просто антенна, заменена на более красивую. Судя по виднеющимся обмоткам, используется и для радио, и для сотовой связи (для Snap-in адаптера). "Пробег" - 15000, состояние - отличное. Крепление - резьба М5. Находится в Москве. Цена - 500 р. или угостить меня чашкой чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано September 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2016 Приветствую! Подскажи, подойдет-ли она на r60? Если да, я возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenHV Опубликовано September 24, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2016 18 hours ago, Slavik007N said: Приветствую! Подскажи, подойдет-ли она на r60? Если да, я возьму! Увы, экстрасенсорными способностями не обладаю. Правильнее измерить линейкой или штангельциркулем резьбу под антенну - должна быть 4, 5 или 6 мм... Ну или искать документацию. Как альтернатива, могу посмотреть в ближайшее воскресенье на завтраке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts