Гость Семён Опубликовано August 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2016 Всем доброго дня, друзья миниводы, сразу извиняюсь, но уже какой день пытаюсь зарегистрироваться, но не чего не выходит, даже в службу поддержки писал пару раз. Меня зовут Семён, я покинул ряды миниводов (cooper s hatch2 ) этой весной по довольно веским причинам. Но есть большое желание вернуться за руль мини. Так что ситуация следующая: город Москва, бюджет 550 если есть варианты для рассмотрения очень жду, телефон для связи и фоток в вотсап или куда угодно 89266585896. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано August 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2016 Гость Семён ищет друга... Извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2016 Какие проблемы с регистрацией? напишите подробно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Семен Опубликовано August 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2016 не приходит письмо с подтверждением, при то, что использовал разные почты, даже почту жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 Тут тоже такие проблемы. Мне кстати тоже не приходит ни одного письма с форума - я про уведомления. Не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Михаил Опубликовано April 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2017 В 31.08.2016 в 16:19, Trekzx сказал: Какие проблемы с регистрацией? напишите подробно! Здравствуйте! Не приходит письмо для подтверждения регистрации на адрес 6027368@gmail.com Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts