муха Опубликовано August 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2016 Ребята, всем привет! Прошу советов и помощи. На моем малыше требуется замена тормозных трубок. На сколько я поняла можно заменить на оригинал, а можно поставить универсальные. Но для установки этих универсальных требуется спец оборудование и человек с руками из нужного места. Подскажите, какие ставить? Сервисы которые делают эти работы? Короче чтобы понести наименьшие финансовые потери)) Заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2016 Шлангов или трубок подводящих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2016 Трубок. Они просто сгнили(( тормозная жидкость течет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2016 1 hour ago, муха said: Трубок. Они просто сгнили(( тормозная жидкость течет Как вариант попробовать взять с разборки или делать у тех кто холодильниками занимается к примеру, там и опрессовку сделают. Новые на заказ думаю слишком долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2016 Новые долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано August 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2016 к примеру в планете железяка ( konsulauto.ru) вам развальцуют концы трубок , сами трубки разных диаметров и соответствующие им штуцеры, у нас с резьбой 10х1 , там тоже есть. но трубки придется гнуть самим даже в случае оригинала- они поставляются прямыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2016 Денис, а гнуть их это что очень сложно? Не каждый сервис будет это делать? Как я понимаю они будут гнуть трубки по образцу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано August 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2016 гнуть трубки не сложно, конечно при наличии головы, рук, некоторого инструмента и опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2016 Ок, гнуть несложно. А устанавливать? Не могу найти сервис где это делают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 12, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2016 Хочу отписаться.. И поблагодарить) Денис D_guest ты умница!)) Спасибо за работу и твои золотые руки! Как оказалось, трубки можно и погнуть и поставить, будь на то желание и руки из нужного места) Впредь буду обращаться только к тебе и всем советую) Отдельное спасибо Косте Свану! мой давний друг и помощник)) Вообщем пиплы - вы лучшие!!! Ездим дальше!✌️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts