Matvey Опубликовано July 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2016 (изменено) Заметил под капотом перегоревший предохранитель F07 отвечающий в бензиновых двигателях за подогрев системы вентиляции в картере Черт возьми) у меня нет такой фигни! а предохранитель горит вопрос: На всех ли бензиновых моторах должен быть подогрев? Отредактировал July 17, 2016 Matvey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано July 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2016 подогрев есть на бензиновых моторах в исполнении для холодного климата, только вот предохранителя там нет.. вы вообще когда нибудь слышали о бензиновом моторе W16? (с вашего скриншота), ведь там же явно написано к чему относится F07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matvey Опубликовано July 18, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2016 (изменено) On 7/17/2016 at 18:27, D_guest said: подогрев есть на бензиновых моторах в исполнении для холодного климата, только вот предохранителя там нет.. вы вообще когда нибудь слышали о бензиновом моторе W16? (с вашего скриншота), ведь там же явно написано к чему относится F07. не не стопэ Ты невнимательно смотришь : у меня на скрине выделено БЕЗ W16 я в курсе что такое w16 Отредактировал July 18, 2016 Matvey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано July 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2016 тогда вероятно у вас стоит не БМВ шное реле.. у бмв свое видение расположения контактов на реле (поменяны местами два контакта). но в любом случае он (F07) вам не нужен видимо.. раз нет обогреваемого выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts