r-kasha Опубликовано July 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2016 Привет! На R56 cрабатывает предупреждение о низком уровне жидкости стеклоомывателя, при этом бачок полный. Что надо поменять? Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2016 6 hours ago, r-kasha said: Привет! На R56 cрабатывает предупреждение о низком уровне жидкости стеклоомывателя, при этом бачок полный. Что надо поменять? Спасибо за ответ. Видимо датчик уровня омывающей жидкости, можно глянуть контакты для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано July 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2016 Если что у меня есть рабочий датчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r-kasha Опубликовано July 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2016 Понятно что датчик. А где контакты посмотреть? Покурил tis, но ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2016 (изменено) 15 minutes ago, r-kasha said: Понятно что датчик. А где контакты посмотреть? Покурил tis, но ничего не нашел. Под номером 7 снизу Отредактировал July 14, 2016 Rei)Ka . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2016 (изменено) http://tis.bmwcats.com/doc1124842/ Ссылка в ТИСе на замену При замене я бы еще герметиком прошелся, дабы избежать подтекания. Датчик простой, ломаться там скорее нечему, думаю что надо проводку посмотреть по внимательней Отредактировал July 14, 2016 Rei)Ka . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts