speedy duck Опубликовано July 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2016 Я 5 лет назад сюда с Кантриком зашел и сразу попросил разбросать по моделям темы, и никто меня не услышал..... Ну так же зараза неудобно в этой общей каше про свою машину искать!!!! R60 вообще другой автомобиль по сравнению с маленькими.... Ну создайте же пожалуйста отдельную ветку для Кантри... Их уже очень много!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2016 2 hours ago, speedy duck said: Я 5 лет назад сюда с Кантриком зашел и сразу попросил разбросать по моделям темы, и никто меня не услышал..... Ну так же зараза неудобно в этой общей каше про свою машину искать!!!! R60 вообще другой автомобиль по сравнению с маленькими.... Ну создайте же пожалуйста отдельную ветку для Кантри... Их уже очень много!!!! весь форум затаился и с интересом слушает - чем же он другой. Кроме, пожалуй, раздатки и кардана, которые и не обсуждает никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2016 разболтовка еще странная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2016 (изменено) Чего напали, есть здравый смысл, хотя бы разбивки по поколениям. ------------------------------------------------------------------------- MINI R50 (One/Cooper), R52 (Cabrio), R53 (Cooper S) MINI R55 (Clubman), R56 (Hatchback), R57 (Cabrio), R58 (Coupé), R59 (Roadster) MINI R60 (Countryman), R61 (Paceman) MINI F56 (Hatchback), F55 (Hatchback 5-doors), F54 (Clubman) ---------------------------------------------------------------------------- Я тоже с трудом нахожу нужные темы и приходится не мало потратить времени. Другой вопрос, сколько времени нужно для сортировки. Отредактировал July 13, 2016 Rei)Ka - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано July 13, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2016 Да каша потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex123 Опубликовано September 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2018 есть рациональное зерно в этом предложении. гляньте, кому интересно, на разбивки по моделям на лексус-клубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts