Ser_4 Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Спасибо оч приятно слышать хорошие отзывы!!!! А вам отдельное спасибо, Superstar))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано July 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Ser-4 ФОТОГРАФИРОВАЛ!!! Пиарю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Шоп не шоп какая в сущности разница. Фотографии то просто потрясающие.. Небо - супер! А идея фотоконкурса замечательная. Фотографировать не умею, так хоть поголосую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Ser-4 ФОТОГРАФИРОВАЛ!!! Пиарю)))) А что означает сей ник, его Сергей зовут или СЭР 4-ый? Хотя это отдельная тема. Ну, коль засветился, пусть уточнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано July 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 А что означает сей ник, его Сергей зовут или СЭР 4-ый? Хотя это отдельная тема. Ну, коль засветился, пусть уточнит. Сергей Ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Тут больший еффект создает последующая обработка, а не фотографирование Причем сделано правильно и со вкусом. (я сам фотографирую). Поэтому советую начать именно с освоения шопа, если хотите ТАК фотографировать. дружище!!!!!!!! но позвольте с вами не согласится фотогравировать-это искуство а фотожоп-это технологиии!! и как я знаю все таки искуство первичнеее технологий!!! и поэтому есть желание -к маме так маме и пусть человечек фоткает на здоровье!!!и учится фоткать!!! или нет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 дружище!!!!!!!! но позвольте с вами не согласится фотогравировать-это искуство а фотожоп-это технологиии!! и как я знаю все таки искуство первичнеее технологий!!! и поэтому есть желание -к маме так маме и пусть человечек фоткает на здоровье!!!и учится фоткать!!! или нет????? Да конечно фотография - это искусство Я никогда не говорил по другому И поощряю любое желание/стремление научиться фотографировать И даже помогу советом, если кому понадобится мой 14летний опыт :679: Фотошоп - это было всего лишь мое пояснение по поводу этих конкретных фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlyMIni Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 Вчера, немного посидев на минизавтраке, я поехал с другом в крылатское фотографироваться. Фотки мне оч понравились. Ваше мнение? http://ser-4.livejournal.com/34523.html фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! машинка класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 дружище!!!!!!!! но позвольте с вами не согласится фотогравировать-это искуство а фотожоп-это технологиии!! и как я знаю все таки искуство первичнеее технологий!!! и поэтому есть желание -к маме так маме и пусть человечек фоткает на здоровье!!!и учится фоткать!!! или нет????? Вот и я о том же. Начинать, так с нуля. И Спасибо за фотки! Только жду обещанный телефончик "хорошего дядьки",который научит. А на фотках с Минипазла желтенький-это мой (кошмар! неужели я так ужасно была припаркована!? Прямо стыдоба!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 А на фотках с Минипазла желтенький-это мой (кошмар! неужели я так ужасно была припаркована!? Прямо стыдоба!). Мы все там парковались "не очень", смысл игры саааавесм в другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts