hommeLibre Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Ребята, у меня снова началась лихорадка по минику . Причем на этот раз я прицелился на f56 jcw (зря я его тестдрайвил прошлым летом). Есть несколько вопросов, на которые если вы ответите буду очень благодарен: 1) какую скидку делают дилеры? и вообще идут ли они на встречу? 2) за сколько сейчас можно выхватить базовый f56 jcw?и долго ли его ждать? 3) где адекватный трейд-ин? а то я бы с радостью сдал свою a3 и накинул бы сверху (кстати, никому a3 sedan quattro не нужна?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано July 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2016 Совет простой, объехать нужно всех дилеров чем А3 не устроила, думал о такой... и да, базовый ЖСВ не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2016 4 hours ago, Amageev said: Совет простой, объехать нужно всех дилеров и да, базовый ЖСВ не найти Поддержу: на вопросы о скидках и адекватности Trade-IN скорее ответят менеджеры дилеров MINI. Касательно базового JCW: квоты именно на JCW сейчас ограничены, поэтому вряд ли в свободной продаже можно найти базовую комплектацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано July 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2016 В адванс авто почти базовая есть, но цена 1.920 и цвет красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано July 11, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2016 Да, я уже смотался в салон который на проспекте мира. В трейд-ин предложили 1230кр, что мало. На jcw посчитали 1820кр примерно (база + пара опций). Приедет в сентябре Буду неспеша продавать свою машинку и посматривать б/у jcw. По идее за 1700-1800 можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts