AndrewH3 Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 Ребят, привет! Беда, словил шишку(( ехать в отпуск через 10 дней Рассмотрю покупку 1-2 штук на Кантрик. 8(964)5825621 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Теперь нужны еще 2, ггг. Ростовская область будь она неладна. Набил шишку на левом переднем (новом) и левом заднем. Щас в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha81 Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 Сама искала одну, но продают комплектом 2 шт. Могу одной поделиться). А не подскажите, если 91v, 91Y не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2016 Индекс скорости не важен, я думаю. Мне нужно 2 штуки уже(( Думаю перейти на неранфлэт, а 2 баллона продать нуждающимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha81 Опубликовано July 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2016 Так как износ небольшой, решила взять одно новое и поставить на задние. Индекс скорости смущает что-то))) Могу сказать где 2 шт. в хорошем состоянии 91Y за 10 отдают. Напишите смс мне, я скину контакт. 7-9636119745 Если решили скидывать резину, я 1 шт возьму. Вы в Москве уже? Цена вопроса? Мне тоже срочно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2016 Нет, я только после 18 июля вернусь. Если тогда найду пару бу по адекватной цене, то куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts