TheBug Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 :-)) после таких фоток уже и никто не поверит, что мы и в лесу гуляли и в купели на святом источнике ныряли. что мы и в зоопарк ездили. ... хотя, стоит сознаться. мы всегда пили при всем при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Батюшки! Вот так фотки...А я и не помню, что позировал...Стыдно, господа, очень стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Support Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Good morning, Vietnam! Всё видео (зоопарк, купель, немного леса и небольшой тест драйв по возвращению из Полесья) в самое ближайшее время будет выложено. Всем кто не был, готовить слюнявчики и салфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 :1ewytryw: небольшой фотоотчет еще и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Support Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Тут Елена Николаевна всем привет передаёт! http://video.mail.ru/mail/severflash/1/1.html Видео почти готов уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Стас, ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за глинтвейн )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Да, он меня и "уничтожил" в этот вечер! Но его вкус был очень клевым, настоящим таким! Спс Стасу и Татьяне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 CRUTCH, ПРИВЕТ! А ты на чём ездил? Чо-т КЛАССИКИ на фото не видел... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Эх жаль, очередной гипс помешал нам присоединиться;(, тем более Crutch у Макса в сенсеях с Дании ходит... Но тема грибов и винокурения, смотрю, была раскрыта самых em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Support Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Для всех кто ездил - сегодня всю ночь снилась бабушка очень похожая на Роберта ДеНиро, которая нам дорогу перебегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Эх жаль, очередной гипс помешал нам присоединиться;(, тем более Crutch у Макса в сенсеях с Дании ходит... Но тема грибов и винокурения, смотрю, была раскрыта самых em Серега, а тебе я названивал на мобильник, ты его не брал. хотел передать привет тебе и Максу от Кости! Костя был на туареге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Прости, Серега. Сломан мой Малой еще... :9: Оказалось не вентилятор барахлил, а маховик помпы к ей бабушке развалился (жду на днях должен прийти). Красиво, правда, развалился, я все еще удивляюсь, как доехал до дома... Семейству привет. p.s. сегодня буду праздновать, сегодня я ровно 5 лет назад купил его... :1321: p.s.2 а в гипсах у Вас кто там бродит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Еще немного фоток..................... :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Стас, готов повторить! Только нужно снова как МИНИмум 3 дня Фото №4 в предыдущем посте: то самое уникальное место в лесу, где ловит МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 Ну я считаю это фото ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ 495-го экипажа (Schnizel и Support) настроение навеянное бегущей через дорогу бабушкой с лицом Роберта Де Ниро ^_^ я полагаю, что это Федя пеленговал белые грибы Стас, готов повторить! Только нужно снова как МИНИмум 3 дня Фото №4 в предыдущем посте: то самое уникальное место в лесу, где ловит МТС? полагаю, что это Федя пеленговал белые грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 (изменено) Стас, готов повторить! Только нужно снова как МИНИмум 3 дня Фото №4 в предыдущем посте: то самое уникальное место в лесу, где ловит МТС? вот именно. никто не поверит, но именно там я поймал прием на "3 из 6" и смог не только гриб сфоткать, но и отправить MMS. Метр в сторону - и приема небыло :-)))))))))))))) Отредактировал September 18, 2007 TheBug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts