AndrewH3 Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 Друзья, прояснить, кто сталкивался. Мне не нравится, как работают задние амортизаторы при проезде стыков, швов снятого асфальта и лежачих. Если ступенька не гладкая, то задняя подвеска проходит их очень жестко, чуть ли не с проблем амортов. Недавно был на ТО на Зорге, ничего не нашли, все в норме. Пробег 26000 км. Колеса 18 ранфлэт. Мне не нравится, прям бесит. Что это может быть? У других как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tygarin Опубликовано June 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 Так же. Когда сзади сидишь, ощущение что подвеска ваще умерла уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 Когда-то, при поездке сзади по центру СПб на тестовом Кантримене контакт головы с потолку на весьма безобидной волне асфальта намекнул на необходимость пристегиваться и сзади тоже))) Когда сидишь впереди - этого не ощущаешь, вообще. Машина была полностью исправна, само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 25, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2016 Так и что делать? Грохот такой, будто пробивает прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано June 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2016 У меня подвеска гремит. Пробег 8К таме кто садятся офигевают. Колеса 18 РФ. Подозреваю, что при переходе на не РФ возможно будет мягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 28, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2016 Ага, сегодня купил новое колесо 18 РФ. Пощупал. Оно реально жесткое. Прям очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано June 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2016 Зимой езжу на шипованной не РФ. Небо и земля - хоть и шипы. Но управляемость совсем другая, ощущения не те далеко. так что - во всем свои плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts