jazzz Опубликовано June 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2016 Не могу найти толковых и вменяемых по цене и подходу. Такое впечатление, что никому нах не нужна работа. А даунпайп шумноват все же. ( хотя поначалу показалось, что все ок) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 20, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 Вопрос снят, спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 Как решил этот вопрос? Рассказывай, интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 20, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2016 Сделал в ramflow.ru. Быстро, чётко и без разговоров. Цена обычная для Москвы. Результатом немного разочарован: звук чуть ли не тише стока. Но делалось для сохранения бодрости разгона, а остальное буду доделывать у них. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 Привет. выхлопом не пахнет? А то у меня тож кабрик без ката с обманкой, воняет на светофорах, хочу кат вернуть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 И скажи, пожалуйста, чо по деньгам получилось. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2016 Не надо обманку, надо прошивку нормальную. Тогда не будет пахнуть выхлопом. Позвони в контору, они все расскажут. Цена вполне среднемосковская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamedvedka Опубликовано September 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2016 запах все равно есть особенно когда влажно)))и прохладно я ставил се спорткат сам спорткат на ebay 8 р установка от 3 до 5 р запаха нет, вызлоп становиться тише, но если хочеться погромче - можно махнуть резонатор/пламегаситель на покороче или без набивки. я прошел путь от прямой трубы с банкой до спорткат+резонатор результом доволен))). когда была прямая труба-с похмелья больше 70 ехать было не возможно, машину можно было попачкать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts