SergOs Опубликовано June 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2016 (изменено) Всем привет, уважаемые минипиплы! Никогда не думал, что когда-нибудь стану владельцем мини по собственному желанию, т.к. все мои прошлые авто исключительно американские большеобъемные внедорожники - эталон брутальности, уважения на дороге и эмоций от вождения таких автомобилей. Вся эта "милюзга" на дороге ничего кроме улыбки и сочувствия не вызывала. И о, чёрт, как же я ошибался!!! Мини r50 2002 г.в. в практически идеальном состоянии достался мне случайно, чему я безумно рад. Эмоций от первой поездки не отпускают до сих пор. "Иииииху!!": вопил я, когда гнал его после покупки. Все на чем я ездил раньше, по сравнению с мини, не рулится вообще! А некоторое и вообще не едет, при моторе в четыре или пять раз больше, чем у этого миня. Сейчас американец пылится в гараже, наверное, дорога ему теперь на авто ру. Да, минь с вариатором, как работает мне понравилось, какие-то совсем новые ощущения от коробки - посмотрим сколько проживет. В общем, всем привет! Отредактировал June 8, 2016 SergOs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2016 Привет-привет! Да, мини=тема! А если ещё S версию потестить, так вообще улётный улёт! Если повезет на JCW прокатиться (или JCW-GP)... Mini головного мозга это серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано June 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2016 Поздравляю с покупкой. У самого были до этого и большие седаны, и джип...но мини - это другая каста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2016 Кстати, не забывай приветствовать (сигналить фарами, поворотниками, руками и тд) других минёров на дороге! Почти все крайне отзывчивые и приветливые, помогут поднять карму и настроение на должный уровень! Не приветственные и дружелюбные - тетеньки на кантриках (но тоже не все). А ещё в этом году исполняется 10 лет питерской ветке клуба! Подробности о мероприятии ниже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergOs Опубликовано June 8, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2016 (изменено) 2 hours ago, Bash said: Привет-привет! Да, мини=тема! А если ещё S версию потестить, так вообще улётный улёт! Если повезет на JCW прокатиться (или JCW-GP)... Mini головного мозга это серьёзно! Своего миня я забрал у родственника, он супруге взамен как раз и взял JCW - говорит ракета, попрошу прокатиться как-нибудь. Но там уже совсем другой подход и другие деньги, я начну с самого начала - с моего r50)) Я даже решил на драйве зарегистрироваться и вести страничку) Отредактировал June 8, 2016 SergOs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2016 31 minutes ago, SergOs said: Своего миня я забрал у родственника, он супруге взамен как раз и взял JCW - говорит ракета, попрошу прокатиться как-нибудь. Но там уже совсем другой подход и другие деньги, я начну с самого начала - с моего r50)) Я даже решил на драйве зарегистрироваться и вести страничку) Поздравляю с вступлением в Клуб! И началом новой страницы в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergOs Опубликовано June 8, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2016 36 minutes ago, MaxKor said: Поздравляю с вступлением в Клуб! И началом новой страницы в жизни Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2016 15 hours ago, SergOs said: Я даже решил на драйве зарегистрироваться и вести страничку) Ну здорово! Тогда там и найдёмся! Меня можно найти по "Mini Cooper S 1.6 пневмо" (серый R53) или "Mini Cooper S 1.6 турбо" (шампань R55). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts