Puzzzle Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Сегодня получил новый ключ, он был заказан, так как в процессе эксплуатации остался у меня всего один. Машина R57, ключ круглый такой большой. Вопрос смогу ли я сам его прописать, или с каким оборудованием исакть мастера, так как дилера поблизости от меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Ключ заказанный под VIN заработает без адаптации, если в машине не заблокированы "ячейки" ключей, блокируют "ячейки" редко, только если об этом попросил сам владелец. С завода все 10 "ячеек" разблокированы в автомобиле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzzle Опубликовано May 8, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Нет у меня ключ заказан не по vin а просто он найден на ebay и куплен по дешевке. Нужно именно адаптировать его к машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2016 Нет у меня ключ заказан не по vin а просто он найден на ebay и куплен по дешевке. Нужно именно адаптировать его к машине. поздравляю, теперь у вас красивый брелок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2016 (изменено) Нет у меня ключ заказан не по vin а просто он найден на ebay и куплен по дешевке. Нужно именно адаптировать его к машине. это не правильно, Вам прийдется обратиться к жуликам Отредактировал May 9, 2016 Golubev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzzle Опубликовано May 24, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2016 А что за жулики? Проблема не в намерении сэкономить, хоть я и не люблю кормить дилеров, машина моя выпущена для американского рынка, как и большинство кабриолетов, заказать для нее ключ не может ни российский дилер, ни европейский (со слов Борисхофа). В Москве мне отказали 2 дилера. Как то этот запрет обходят в Киеве дилеры, но это сложно. Поэтому нужно решить эту проблему кодированием, слабо верится, что это не возможно, я без проблем копировал ключи даже на BWM 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано May 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2016 Я покупал дополнительный ключ на r53-американца у дилера в Беларуси. Но я сам оттуда, не уверен что они привезут на машину с российской регистрацией. Позвони, спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts