kusssssssss Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Всем доброго времени суток! Я тут новенький, камнями не кидайтесь) Решились с супругой на заказ кантримена jcw - кто что скажет по этой машине? Опыт владения, проблемы? Может кто прокатит? (бензин нальём)) заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Добрый день! Камнями не кидаемся, особенно в новеньких! По кантримену скажу только, что скорее всего в следующем 2017 году выйдет новый кантримен с двигателем 2.0 турбо от БМВ и обновленным дизайном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kusssssssss Опубликовано April 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Добрый день! Камнями не кидаемся, особенно в новеньких! По кантримену скажу только, что скорее всего в следующем 2017 году выйдет новый кантримен с двигателем 2.0 турбо от БМВ и обновленным дизайном... Хотим как раз нынешний кузов. Есть подозрение, что унификация с x1 будет слишком сильной( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Могу прокатить на простой С-ке в обвесе ЖКВ если хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Хотим как раз нынешний кузов. Есть подозрение, что унификация с x1 будет слишком сильной( Чем же это плохо? Наоборот круто, запчастей больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kusssssssss Опубликовано April 28, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Могу прокатить на простой С-ке в обвесе ЖКВ если хотите. Хотим!) и пообщаться тоже, очень хотим узнать о машине из первых уст) будем рады, если у вас найдётся время, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts