shibi Опубликовано April 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2016 Гидрокомпенсатор сломался на впускном правом коромысле. Кто нибудь , когда нибудь сталкивался с покупкой отдельно гидрокомпенсатора. Т.к. В наличии ни коромысла, ни гидрокомпенсатора нет. Если кто нибудь сталкивался с этой проблемой , помогите! Может быть у кого то есть б.у. Коромысла или б.у. ГБЦ? Готова рассмотреть любые предложения ! ПОМОГИТЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2016 на авито не встречал отдельно, все продают ГБЦ в сборе позвоните мне завтра, остатки ГБЦ лежат в гараже... +79119243605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано April 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2016 Какой мотор или машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibi Опубликовано April 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2016 R50 , мотор w10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано April 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2016 а если не секрет, как он сломался? может он просто разобрался? или забился отложениями? или его заклинило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibi Опубликовано April 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2016 Лопнула пружина клапана,клапан ударился об поршень и вероятно после этого треснул держатель гидрокомпенсатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibi Опубликовано April 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2016 на авито не встречал отдельно, все продают ГБЦ в сборе позвоните мне завтра, остатки ГБЦ лежат в гараже... +79119243605 . Константин, спасибо большое! Завели мою машину! Вы меня очень выручили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibi Опубликовано April 29, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2016 на авито не встречал отдельно, все продают ГБЦ в сборе позвоните мне завтра, остатки ГБЦ лежат в гараже... +79119243605 Константин, спасибо большое! Завели мою машину! Вы меня очень выручили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shibi Опубликовано April 30, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2016 на авито не встречал отдельно, все продают ГБЦ в сборе позвоните мне завтра, остатки ГБЦ лежат в гараже... +79119243605 Константин, машина завелась, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts