andreydovaltsov Опубликовано April 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2016 (изменено) С один прекрасный момент мой миник стал плохо работать. Загорелся чек и появилась ошибка. по Делфи ошибка: 2BEE - высокое давление топлива, правдоподобие холодного пуска, давление слишком низкое, постоянное значение. Ошибка выскакивает при заводке, давление на топливной рейке показывает нормальное, но есть показатель на компе еще про давление и там пишет все время 500 кпа и не меняется, я думаю что в этом и есть проблема, но не знаю где этот датчик или что это вообще. После прогрева, и когда скидываешь ошибку купер едет так как надо. Может это ТНВД? Машина r56s 2011, пробег 80 тысяч км, из США. Кто что думает, помогите советом??? Отредактировал April 7, 2016 andreydovaltsov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreydovaltsov Опубликовано May 26, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2016 Можно закрывать, вопрос был в ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanderlev Опубликовано March 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2019 (изменено) поменял или отремонтировал? сколько по деньгам? Отредактировал March 30, 2019 wanderlev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreydovaltsov Опубликовано April 1, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2019 покупал новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts