Гость Яночка Опубликовано March 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2016 Ну вот и сбылась мечта! Причём сбылась так, как я и не ожидала! Изначально хотела мини б/у, потом решила новый, но в простой комплектации, но подвернулся мне куперочек S (оранжевый малышик) 2015 года по очень привлекательной цене )) на 17х дисках и все при нём))) теперь моооооой! Сегодня полностью его оплатили, в субботу заберу из салона! Довольна очень! Хоть и крыша у него тоже оранжевая, я не против! Фото пока нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано March 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2016 Поздравляем!!!! фото надо сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Яночка Опубликовано March 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2016 Поздравляем!!!! фото надо сделать Конечно надо! Как только красавчик займёт местечко в нашем дворе, сразу сделаю фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2016 Привет. Поздравляю. Зарегистрироваться было бы не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано March 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2016 Привет. Поздравляю. Зарегистрироваться было бы не плохо. А я зарегистрировалась, давно уже...и подтвердила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано April 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2016 Поздравляю! Рассказывай что есть в машине кроме крыши и дисков) И в профиле нужно R заменить на F)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано April 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2016 Поздравляю! Рассказывай что есть в машине кроме крыши и дисков) И в профиле нужно R заменить на F)) )) я ещё профиль не настроила, никак фото не хочет заливать, говорит большое) а в машине все, что нужно есть) правда я ещё не успела как следует разобраться что по чем! Только завтра на учёт ставлю, а так сынишка не даёт маме с машинкой поиграть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts