Valerya Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2016 Последнее время задумалась о дооснащении F55. У меня стоят просто зеркала с обогревом, хочу заменить на неослепляющие. За день на работе глаза устают, а некоторые уроды предпочитают в городе в пробке ездить с дальним светом...Внутреннее зеркало поставила при заказе и оно прекрасно справляется, но его не достаточно, ведь если взгляд перевести на боковые зеркала... Теперь интересно сколько это может стоить? И куда лучше обратиться? Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2016 Последнее время задумалась о дооснащении F55. У меня стоят просто зеркала с обогревом, хочу заменить на неослепляющие. За день на работе глаза устают, а некоторые уроды предпочитают в городе в пробке ездить с дальним светом...Внутреннее зеркало поставила при заказе и оно прекрасно справляется, но его не достаточно, ведь если взгляд перевести на боковые зеркала... Теперь интересно сколько это может стоить? И куда лучше обратиться? Спасибо)) https://www.bmwcats.com/mini/F55/56670/all/51/51_9577/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано March 28, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 Спасибо! С технической стороны насколько понимаю сложности нет, просто заменить зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts