Андрюшка Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Народ, хотел узнать, стоят ли у кого-нибудь 19е колеса? Хочу услышать об ощущении тех, кто на них катается. Стоит ли их ставить и насколько это актуально на Московских дорогах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Уверен, что воткнуть такие колеса можно, но крутиться они уже, наверное, не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано July 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 У меня расширенные арки. До меня катались на 19х, но так как у меня это первая машина, решил не рисковать. Пока на 17х катаюсь. Вообще, сильно чувствуется разница например на стыках на ттк? здесь он на 19х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Народ, хотел узнать, стоят ли у кого-нибудь 19е колеса? Хочу услышать об ощущении тех, кто на них катается. Стоит ли их ставить и насколько это актуально на Московских дорогах? ширину и профиль озвучте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 жеестьььь......я на 18х с ума сошла уже....19 даже физически представить не могу стыки не только на ТТК ты будешь ощущать на своем "мягком месте" (при таком размерчиГе по-любому профиль оч низкий) еще момент, из-за низкопрофильности ты будешь после каждой кочки катать диски) назад народ сажать вообще не советую - у меня уже убиты стойки и подкрылки практически не существуют... ну вот...красиво канеш, но это по выхам летом выезжать...для повседневки боюсь не покатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Даже при установке 18-дюймовых колес ставят дополнительно ограничитель угол поворота. А при 19 дюймах тем более понадобится. Расширенные арки не помогут. Радиус поворота увеличится. Зачем это нужно на юрком Мини? Ну и дороги наши тоже, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано July 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Спасибо, понял. Значит буду в них только фоткаться. :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Спасибо, понял. Значит буду в них только фоткаться. :79: Правильно! Для таких колес еще лучше ставить "Датчики давления в шинах", а то замучаешься выбегать и смотреть всё ли ОК с колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано July 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Датчики всерно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Даже при установке 18-дюймовых колес ставят дополнительно ограничитель угол поворота. А при 19 дюймах тем более понадобится. Расширенные арки не помогут. Радиус поворота увеличится. Зачем это нужно на юрком Мини?Ну и дороги наши тоже, конечно... Comdir абcолютно прав, а я добавлю - 19" ещё и тяжелые.Плюс трясет так, что аспирином голову не вылечишь точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 здесь он на 19х Извини, а это твоя машина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Не знаю, чья это машина, но у меня такое чувство, что: а) я эту фотографию уже в каком-то журнале видел (причем очень давно); б) эти диски вовсе не 19"е. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано July 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2007 (изменено) Извини, а это твоя машина??? Да. Насчет журнала не уверен, прошлому хозяину было не до фотографий. Машина 2004 года. Сейчас проживает на смоленской, работает в кузьминках. Почти каждый вечер появляется на страстном бульваре на выставке Блума. А что? Не знаю, чья это машина, но у меня такое чувство, что:а) я эту фотографию уже в каком-то журнале видел (причем очень давно); б) эти диски вовсе не 19"е. :09: Я к сожалению только 11го числа смогу сказать точные цифры этих колес, т.к. они в гараже за городом. Но они точно больше 17х базовых. Фотография была сделана 2 марта этого года в фотостудии друзей. Сейчас висит у меня на стенке дома!!)) Отредактировал July 7, 2007 Андрюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts