Alekzander Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Фары дополнительные Mini R53. И бывают ли они на ближний свет? Т.к. дальний практически не включаю, а родной ксенон тускый уже. Думал лампы захирели, заменил, все также. Икал лампы с более теплым светом не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано June 4, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2017 Кто нибудь продает 63120137301 - комплект дооснащения доп.фарами дальнего света? И кстати в R53 туманки и дополнительные фары подходят с других версий 56 и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hungry like the wolf Опубликовано September 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2017 Ну как, фары установил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано October 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2017 В 02.09.2017 в 13:45, Hungry like the wolf сказал: Ну как, фары установил? Кроме красоты особой необходимости в фарах дальнего света не вижу. Хочу раздобыть фары ближнего света для улучшения освещения, особенно в дополнение к штатному ксенону, который в силу особенности теплоты свечения слабо освещает в мокрую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано October 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2017 Насколько я знаю ближнего не бывает (как и кто будет регулировать?). Кроме этого они запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4ka Опубликовано October 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2017 у меня установлены вместе с противотуманками. вкл. рычагом на панели часто езжу с ними днем вместо ближнего света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts