asaurus Опубликовано January 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 Уважаемые минипиплы! Кто что скажет об это машинке? Рассматриваю к приобретению. http://auto.ru/cars/used/sale/1028796787-e8b2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 а что Вы хотите услышать? обычная машина.ничего не возбуждает.по мне,так уродский салон,который ни каким боком этой машине не подходит. отсутствие заднего дивана накладывает определенные неудобства.короче на большого любителя/извращенца. мое мнение-цена высока для этой модели этого года.модно добавить тысяч 50 и купить S-ку этого же года,а то и моложе. как и сказал выше,сугубо ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано March 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 Вроде ухоженная, но надо внимательно проверять пробег, я катался на Ване - достойный машин, нормальную С-ку за чуть больше не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts