GIFT Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 (изменено) Привет! Полвторого хочет все возможные наклейки клубные у вас заполучить для оклейки раллийного авто. Много свободных мест З.Ы.: и фотки тоже хочется оччень :00: Отредактировал July 4, 2007 GIFT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 мда....Вик, а в качестве раллийного авто у вас кто выступает... могу отдать медведя маленького и минипипловские наклейки....а еще есть заныканная наклейка "Зандворт циркус", купленная в Харлеме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2&Half Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Рассмотрим все наклейки, сейчас авто (citroen C2) полностью девственен в плане обклейки, так как преведущий кузов был практически похоронен на ралли Белые Ночи (перед отъездом на MU). Кстати новый кузов уже успел выиграть этап кубка России по ралли, пока MINIPEOPLE'S отдыхали в недрах европы после MU, и теперь готовится выйти на старт этапа чемпионата мира IRC "Россия" 12 июля в 20-00 на Иссакиевской площади. Стартовый номер 46. Так что до понедельника включительно, можно обклеить машину и, возможно, увидеть на канале ЕвроСпорт. Для классной тусовки гонявшей на МИНИ Юнайтед это душевный подгон от "двух с половиной" Андрюха, Димка и ПитерБест - жду предложений по обклейке, времени очень мало. Если что звоните мне ( Анндрей знает мой телефон), либо половинке от второго. С уважением, 2&Half. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2007 Ребята!!!! Очень сорри что молчим, просто не увидели сообщение. По таким важным вопросам, пишите в личку, будет лучше и быстрее. Я с anmar'ом созвонился, сейчас думаем как быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIFT Опубликовано July 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2007 Было бы здорово чёнить до среды придумать и успеть оклеить в четверг уже старт... З.Ы.: умная мысля, как обычно, приходит опосля (это я про личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 :00: Спокойно! Наклейки готовы. На крыше раллийоного авто Гифтов будет красоваться БАльшой МИНИпипл!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts