Narabin Опубликовано December 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2015 Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. В моем Mini Countryman S, возникла проблема - загорелся значок "повышенная токсичность двигателя", что это может быть и что предпринять? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bada_bum Опубликовано December 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2015 Диагностика вам в помощь! у меня было такое + загорелся чек и выдало, что двигатель неисправен и т.д. Приехал на диагностику, как итог замена ТНВД. пробег 53 тыс. Может быть свечи менять пора как вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narabin Опубликовано December 31, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2015 Спасибо! Да, у меня тоже горит чек и почему-то перестала нормально работать печка. Если неисправен топливный насос, это должно как-то сказаться на ходовых качествах? У меня все норм, едет отлично. С Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG Опубликовано February 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2017 У меня тоже с начала печка как-то странно стала работать, а теперь и "повышенная токсичности" вылезла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2017 7 minutes ago, MAG said: У меня тоже с начала печка как-то странно стала работать, а теперь и "повышенная токсичности" вылезла( а какую забортную температуру показывает Ваш мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts