gttwbg Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2015 Всем привет! неделю назад выбили правое кузовное стекло в машине. Нигде в Москве найти не можем его, ужас! А Купер используется мной для всех деловых поездок и подобное происшествие - это коллапс, иначе сложно назвать. Если вы знаете, где можно было бы выписать такое стекло, я буду исключительно признателен за информацию. Заранее большое спасибо и с праздниками всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gttwbg Опубликовано December 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2015 (изменено) Ах да, номер запчасти! 51 37 7 378 672 Отредактировал December 29, 2015 gttwbg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано December 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2015 (изменено) ... Это только оригинальное стекло. Либо по диллерам либо на разборке. Чем быстрее закажете, тем быстрее получите. Отредактировал December 29, 2015 nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gttwbg Опубликовано December 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2015 ... Это только оригинальное стекло. Либо по диллерам либо на разборке. Чем быстрее закажете, тем быстрее получите. 51 37 7 300 018 - оказывается, вот чёрный номер. Кто-нибудь может подсказать разборку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2015 Всем привет! неделю назад выбили правое кузовное стекло в машине. Нигде в Москве найти не можем его, ужас! А Купер используется мной для всех деловых поездок и подобное происшествие - это коллапс, иначе сложно назвать. Если вы знаете, где можно было бы выписать такое стекло, я буду исключительно признателен за информацию. Заранее большое спасибо и с праздниками всех! https://www.carglass.ru/zamena-avtostekla/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gttwbg Опубликовано December 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2015 https://www.carglass.ru/zamena-avtostekla/ Вау! Спасибо огромное! Мне больше всего понравилось то, что они ставят временное стекло из ПВХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2015 Вау! Спасибо огромное! Мне больше всего понравилось то, что они ставят временное стекло из ПВХ. несколько раз пользовался их услугами.все четко,по делу.быстро и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts