netsuxx Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 Добрый день, уважаемые миноводы! Хочу примкнуть к вашим рядам, посредством, собственно, покупки mini. Хочу узнать Ваше мнение об этом авто: https://auto.ru/cars/used/sale/1025610917-e35742/ Смущает только одно, количество владельцев в ПТС. Олег, мужчина, который ее продает, уверяет меня, что машина широко известна в ваших кругах. Собственно, хотел бы услышать ваши комментарии. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 да? кому-пусть назовет именна . явки и пароли.... мне извесно то что - симпатичная - впустио второе обьяление с новми фото т описаниями - ну мое мнение(не успл доехать его посмотреь) какая то сладкая сказка в описани наисанна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2015 Смущает только одно, количество владельцев в ПТС. 2 владельца смущает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
netsuxx Опубликовано December 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2015 В итоге нашел другую! Mini Cooper S 2011 года, купил у девочки, она единственный владелец! Комплектация улет: музыка harman, панорамная крыша, кожа, вся черная!! =) Красота. Хотел посоветоваться, сколько будет стоить сделать шумку, и что надо делать? Арки, двигитель, двери? До этого ездил на ауди, машинка непривычна по шумке. Остальное все на высшем уровне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2015 В итоге нашел другую! Mini Cooper S 2011 года, купил у девочки, она единственный владелец! Комплектация улет: музыка harman, панорамная крыша, кожа, вся черная!! =) Красота. Хотел посоветоваться, сколько будет стоить сделать шумку, и что надо делать? Арки, двигитель, двери? До этого ездил на ауди, машинка непривычна по шумке. Остальное все на высшем уровне!!! Не нужно ничего делать!) Зачем из мини делать бронетанк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-ВЕТЕР-r53 Опубликовано December 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2015 Я делал шумоизоляцию дверей, остался доволен, даже закрываться стали солиднее) очевидно из-за прибавки в весе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 Не нужно ничего делать!) Зачем из мини делать бронетанк) +1 против бронетанка! Шум двигателя и шин придает остроты вождению, а отсутствие шумки - лёгкости автомобилю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts