HappyVikki Опубликовано November 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2015 Ох,у меня не работает панель радио/cd не настроить радио,кнопки никакие не работают,но при этом на руле все переключается. итак,вопрос. как настроить радио,и что могло случиться с панелью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано November 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2015 (изменено) Вечер добрый, а у Вас Ф56 указана машина,если да, то проще к дилеру обратиться, гарантия 2 года,не кто не отменял.Вроде совет добрый Отредактировал November 24, 2015 Илья МИНИ 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HappyVikki Опубликовано November 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2015 Вечер добрый, а у Вас Ф56 указана машина,если да, то проще к дилеру обратиться, гарантия 2 года,не кто не отменял.Вроде совет добрый я вообще не уверенна про ф56... машинка не новая 2002 год так то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2015 я вообще не уверенна про ф56... машинка не новая 2002 год так то) на MINI ONE 2007гв это было связано с разрядкой аккумулятора. Заряда не хватало и часть интерфейсов управления замирала - машина отключала их видимо по своим каким-то алгоритмом. Ну и может где-то какие-то предохранители. Я бы расследовал через чтение логов машины - своим компом или на сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HappyVikki Опубликовано November 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2015 на MINI ONE 2007гв это было связано с разрядкой аккумулятора. Заряда не хватало и часть интерфейсов управления замирала - машина отключала их видимо по своим каким-то алгоритмом. Ну и может где-то какие-то предохранители. Я бы расследовал через чтение логов машины - своим компом или на сервисе спасибо за совет,видимо придется все таки ехать на сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts