Manyaka Опубликовано November 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 Форумчане, нужны диски во временное пользование 15е, штамповки или другие, вообще без разницы, 2 шт, машина чинится по каско все готово кроме дисков их ждать до середины декабря. вот на этот период нужны диски, оставлю залог куплю сок, тортик или газировку. или еще чтони будь, вдруг у кого лежат пылятся пара дисков ( без резины) и можете дать покататься на 3- недельки, а то ездить на метро сил нет. а покупать максимум на 4 недели 2 диска совсем на хочется, а летняя резина на 16х а совсем не сезон сейчас на лето переобуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 (изменено) Форумчане, нужны диски во временное пользование 15е, штамповки или другие, вообще без разницы, 2 шт, машина чинится по каско все готово кроме дисков их ждать до середины декабря. вот на этот период нужны диски, оставлю залог куплю сок, тортик или газировку. или еще чтони будь, вдруг у кого лежат пылятся пара дисков ( без резины) и можете дать покататься на 3- недельки, а то ездить на метро сил нет. а покупать максимум на 4 недели 2 диска совсем на хочется, а летняя резина на 16х а совсем не сезон сейчас на лето переобуваться Могу одолжить пару летних R17... Отредактировал November 20, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано November 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 Могу одолжить пару летних R17... Да у него вроде есть 16" летние... 2Bash Могу одложить очки в старой оправе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 Да у него вроде есть 16" летние... 2Bash Могу одложить очки в старой оправе... Фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manyaka Опубликовано November 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 Спасибо , 17е не нужно, именно диски 15е, на них в сервисе оденут мою зимнюю резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manyaka Опубликовано November 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2015 Всем спасибо, диски куплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts