Это популярное сообщение. Acquata Опубликовано November 18, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Всем привет! Так уж сложилось, что 2,5 года назад, я продал свой любимый MINI Cooper S и пересел на "большую и вместительную" BMW X1. Хорошая и просторная машина радовала меня все это время, но душа вспоминала MINI. Две недели назад мне позвонили из bmwbank'а и предложили "вкусный" кредит на хороших условиях. Я решил дождаться плановой замены колодок, которая прошла 13 ноября, и посмотреть на новые MINI. Приехав в БХ на Ярославку, и предвкушая посиделки и погляделки, я был очень расстроен фактом того, что Ярославка занимается только BMW. Казалось, что раньше я видел MINI в шоуруме. За 2,5 часа ожидания я смог почитать книгу, выпить чашку кофе, пообщаться с кредитными менеджерами и договориться с Валерией Патмальник, менеджером MINI на Олимпийском проспекте, о тест-драйве JCW на прошедших выходных. В воскресенье утром я выглянул в окно и подумал о том, что тест-драйв будет проблемным.. Погода решила устроить метель, после недели хорошей, сухой погоды. Собрав большую группу поддержки, в виде девушки и трех друзей, я опоздал на полчаса. =( Но, подходя к салону, я увидел заведенный JCW с красной крышей и красными "ушами". Дальше все было как в тумане.. Заполнение документов на тест-драйв, демонстрационный круг и я за рулем этого шустрика =) Такой бури эмоций я не испытывал даже в своем старом MINI. После тест-драйва, обсуждения имеющихся машин и прикидывания финансов, я отдал залог и оформил документы на кредит =) Теперь сижу и жду звонка, чтобы можно было ехать в салон на просмотр автомобиля и подписания всех документов =) Очень надеюсь, что к концу следующей недели я буду рассекать на новом, прекрасном MINI JCW =) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Вот ведь как бывает! Держи +1 в карму, ну и соболезнования по поводу купонутости, перенесенной в период владения X1! Похоже это неизлечимо ! !!! НУ И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КОНЕЧНО !!! П.С. Фотки давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Отличная история! С возвращением в ряды MINI-владельцев Кстати, БорисХоф (официально) не продает MINI на Ярославке уже с 2007 года - с момента открытия салона на Олимпийском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано November 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Вот ведь как бывает! Держи +1 в карму, ну и соболезнования по поводу купонутости, перенесенной в период владения X1! Похоже это неизлечимо ! !!! НУ И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КОНЕЧНО !!! П.С. Фотки давай!!! Спасибо! Фотки будут, как заберу своего =) Хотя и брал фотоаппарат на тест-драйв, но так и не пофотографировал толком. Не до того было =) Отличная история! С возвращением в ряды MINI-владельцев Кстати, БорисХоф (официально) не продает MINI на Ярославке уже с 2007 года - с момента открытия салона на Олимпийском Спасибо! И спасибо за привитую любовь к MINI, первый Купер Вы мне продавали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Скок денег за jcw просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано November 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 В личку ответил на этот вопрос =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Тронуло! Приезжай на завтрак, знакомится "живьём" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано November 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Тронуло! Приезжай на завтрак, знакомится "живьём" ))) Спасибо! В прошлое владение MINI, самая большая проблема с завтраками была в том, что я работал в эти дни.. Надеюсь, что в этот раз все получится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts