messirka Опубликовано November 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2015 Рада была познакомиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 Классная подборка роликов, а место, по сравнению с предыдущим расположением на крестовском, действительно стало круче! Просторная площадка и ощущение настоящего кинопаркинга) Спасибо большое организаторам, ни разу не пожалел, очень понравилось! Ждём ещё таких мероприятий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 Несмотря на погоду, мы это сделали Отметили первый снег (который не растаял) Спасибо всем, кто приехал! Да, не все ролики вызывали смех и даже не все были понятны, но это очень похоже на настоящую "ночь пожирателей рекламы" - примерно каждый 10й ролик действительно сочный, остальные так себе. Но это дело вкуса, по большому счету. Отличная репетиция для тех, кто решал - идти на всю "Ночь" или не идти Кто бы мог подумать, что у такой скучной компании, как Тойота, такая крутая реклама! Мне запомнились: - Рыжий кот, который ОЧЕНЬ хотел кататься - Годзилла, который ел 3хдверки Фиат 500 и подавился пятидверным))) Рады был видеть стареньких и приветствовать новеньких пиплов! Скоро снова встретимся - МИНИ-БРАНЧ впереди! 28го числа, суббота! Подробности завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Anatolyevich Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 Всем спасибо! Как и всегда кинопаркинг порадовал))) НО!!!Я так ждал свою любимую рекламу, но так и не увидел! На мой взгляд САМАЯ ЛУЧШАЯ!! Смотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Anatolyevich Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 И еще немного!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 И еще немного!))) Классный ролик, не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано November 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2015 Спасибо за ссылки, я тоже про викингов не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts