Mayakov Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Санкт-Петербург. Друзья, будущие друзья, комрады так получилось что с volvo xc90 хочу пересесть на мини. Бюджет я выделил около 400 т.р. Вчера посмотрел вот этот вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mini_cooper_s_2005_650798306. Со слов продавца он не бит не крашен, но изучив форумы я узнал что на мини купер "С" должен быть воздухозаборник врезанный в капот. Вот еще вариант: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mini_cooper_s_2003_656867358 Мне нужна ваша помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakov Опубликовано November 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 (изменено) Перезалил https://www.avito.ru..._2005_650798306 Очень прошу-) Отредактировал November 16, 2015 Mayakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 (изменено) 1й по всем признакам не s-ка, комплектация не плохая, сига, ксенон,подлокотник,мульти руль, рестайл (p.s. дицки симпотные), 2й цена подозрительная) - розовый на любителя) Отредактировал November 16, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakov Опубликовано November 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 1й по всем признакам не s-ка, комплектация не плохая, сига, ксенон,подлокотник, рестайл (p.s. дицки симпотные), 2й цена подозрительная) - розовый на любителя) Продает автосалон. Может у нее двигатель свапнутый (Визуально я его определил как двигатель от бмв)? А визуально это мини купер хэтч уане?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 думаю просто объявление скопировано с другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakov Опубликовано November 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 думаю просто объявление скопировано с другого Тогда что это за мини? За сколько его можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakov Опубликовано November 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Там еще стекло треснутое... Обещали скидку сделать т.к. оно с подогревом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakov Опубликовано November 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 ap. Брать или не брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 ap. Брать или не брать? Мой бери! Там стекло и подушки целы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakov Опубликовано November 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Мой бери! Там стекло и подушки целы!) Если ты серьезно, то предлагай цену и опиши состояние в личку. Авто нужно симпотичное для меня, девушки и собаки лабрадора-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Если ты серьезно, то предлагай цену и опиши состояние в личку. Авто нужно симпотичное для меня, девушки и собаки лабрадора-) ну а так то вы уже ездили с девушкой, с лабрадором смотреть и выбирать им авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakov Опубликовано November 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 ну а так то вы уже ездили с девушкой, с лабрадором смотреть и выбирать им авто? Да, для меня нужна машина-) Я просто глупо пытался обосновать для чего мне мини-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Да, для меня нужна машина-) Я просто глупо пытался обосновать для чего мне мини-) так не стоит не кому и нечего обосновавать ваш выбор-понравилась? взяли и купили себе и ездите с наслаждением для себя))))))мы тут все купили и ездим-вы же не на сайте Налоговой РФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakov Опубликовано November 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Я вот и спрашивал совета по поводу голубого мини-) А есть ещё варианты по СПб в пределах 400 т.р с акпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Я вот и спрашивал совета по поводу голубого мини-) А есть ещё варианты по СПб в пределах 400 т.р с акпп? совет таков- почитали форум...спросили на форуме-а еще всегда лучше самому сьездить к возжделенному обьекту и посмотреть и понюхать и покатать и даже пообщаться с продавцом)))не кто лучше и не кто за вас кроме вас не сделает и не узнает =вам же потом ездить и если что ремонюкать удачных покупок и покатушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayakov Опубликовано November 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 совет таков- почитали форум...спросили на форуме-а еще всегда лучше самому сьездить к возжделенному обьекту и посмотреть и понюхать и покатать и даже пообщаться с продавцом)))не кто лучше и не кто за вас кроме вас не сделает и не узнает =вам же потом ездить и если что ремонюкать удачных покупок и покатушек Я уже там был сегодня. С частный продавцом все проще, а это автосалон. Они даже по телефону утвердают что это "ЭС" версия с мотором от бмв. Он мне нравится, я просто хочу понять стоит ли он этих денег или нет. А форум уже изучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Я уже там был сегодня. С частный продавцом все проще, а это автосалон. Они даже по телефону утвердают что это "ЭС" версия с мотором от бмв. Он мне нравится, я просто хочу понять стоит ли он этих денег или нет. А форум уже изучаю От какого BMW там мотор, не уточняли? Может там еще и привод задний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Если ты серьезно, то предлагай цену и опиши состояние в личку. Авто нужно симпотичное для меня, девушки и собаки лабрадора-) Мой вне бюджета и с 3мя педалями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Я уже там был сегодня. С частный продавцом все проще, а это автосалон. Они даже по телефону утвердают что это "ЭС" версия с мотором от бмв. Он мне нравится, я просто хочу понять стоит ли он этих денег или нет. А форум уже изучаю утверждает как ?-этого авторитетное мнение? или вы все таки заглянули в документы от машины?например такие как ПТС? или св-то о бракосочетании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts