Julimini Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 (изменено) Вчера случилось небольшое дтп . Крутила пятаки, а друг решил подъехать поближе. Ну мы и встретились лоб в лоб Отредактировал November 12, 2015 Julimini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 знаю где взять передний бампер от ваз 21015. рейстайлинг. берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 У меня есть задний от Кантрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 У меня есть задний от Кантрика. обижааааешь.там лобовуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 обижааааешь.там лобовуха. Надо было попытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2015 а еще бывает лобожоповуха. поржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julimini Опубликовано November 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2015 а еще бывает лобожоповуха. поржал. Пишите по теме . Что за бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2015 Пишите по теме . Что за бред ПО ТЕМЕ: - запчасти продают/покупают в Магазине, раздел не тот! - МИНИ есть не мало поколений, модификаций и прочих вариантов - если Вам нужна помощь в поисках и совет одноклубников, опишите машину + приложите фотографии! это ВАМ надо что-то от форума, а не наоборот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julimini Опубликовано November 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2015 Подскажете в какой раздел лучше написать. У меня с телефона не загружает ни фото, ни полное описание проблемы Нужен передний бампер на мини Купер/ван. Кузов р56 Спасибо ПО ТЕМЕ: - запчасти продают/покупают в Магазине, раздел не тот! - МИНИ есть не мало поколений, модификаций и прочих вариантов - если Вам нужна помощь в поисках и совет одноклубников, опишите машину + приложите фотографии! это ВАМ надо что-то от форума, а не наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2015 Пишите по теме . Что за бред это Вы сначала пробредили в своем повествовании про лобовуху,а в ответ получили соответствующие ответы. по теме первого сообщения. в профиле нет машины,в повествовании,леденящем кровь,так же.а пятаки крутить можно на чем угодно.а может Вы форумом ошиблись и у Вас совсем не МИНИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julimini Опубликовано November 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2015 Я же говорю . Почему то не загрузилось половина текста ( у меня mini one 2009 года это Вы сначала пробредили в своем повествовании про лобовуху,а в ответ получили соответствующие ответы. по теме первого сообщения. в профиле нет машины,в повествовании,леденящем кровь,так же.а пятаки крутить можно на чем угодно.а может Вы форумом ошиблись и у Вас совсем не МИНИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2015 например вот а вот здесь точно найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julimini Опубликовано November 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2015 Спасибо . Нет в наличии пока(( например вот а вот здесь точно найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julimini Опубликовано November 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2015 (изменено) например вот а вот здесь точно найдете. вот фото http://s017.radikal....1c015053ae6.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1511/47/2d89b8dd3e82.jpg Отредактировал November 13, 2015 Julimini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts