antonryzhkovcom Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Добрый день! Купил недавно Мини Купер Кантримен 2012 года у женщины... Она предупреждала меня, что когда я поставлю зимнюю резину - возможна ошибка которая показывает неисправность колес... И действительно когда перешел на зиму, через пол дня включилась эта ошибка... В чем может быть дело? Резина очень хорошая и почти новая, давление в шинах везде одинаковое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Может попробовать через БК давление в шинах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 чтобы с очень хорошей резиной не горели разные лампочки нужно сделать 4 важных дела: 1. Найти в бардачке инструкцию; 2. Прочитать её; 3. Прочитать еще раз раздел касающийся инициализации "датчика давления"; 4. Инициализировать "датчик давления" Ну или посмотреть ролик который выше, первые два дела это не отменяет)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 чтобы с очень хорошей резиной не горели разные лампочки нужно сделать 4 важных дела: 1. Найти в бардачке инструкцию; 2. Прочитать её; 3. Прочитать еще раз раздел касающийся инициализации "датчика давления"; 4. Инициализировать "датчик давления" Ну или посмотреть ролик который выше, первые два дела это не отменяет)) вообще правельно и подробно написал Kopik прости меня я хотел нажать + ..... а попал - это я нечайно нажал=10000000000000000000000000000 ИЗВЕНЕНИЙ товарищи Модеры исправьте пжста-это я накосячил...видимо старею-руки тресутся наверное или глаз подвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Kopik прости меня я хотел нажать + ..... а попал - это я нечайно нажал=10000000000000000000000000000 ИЗВЕНЕНИЙ товарищи Модеры исправьте пжста-это я накосячил...видимо старею-руки тресутся наверное или глаз подвел Уровняю карму! Теперь снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 )))) Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 )))) Спасибо я тоже исправил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts