SokolovS Опубликовано November 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2015 Добрых дней форумчане, давеча завел машину- включил магнитолу штатную а там - Почитал форум- была у людей такая проблема когда колхозили AUX к ней, у меня же стоит Dension, подключается между основного шлейфа и работает чудесно. Причем все работало и никаких влезаний извне небыло. Значит проблема не там. Думаю может КЗ, или еще что- разобрал, воткнул родной разъем- таже история. Как в r53 идет жгут проводов до усилка штатного Harman-овского. Есть схемы? Куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Проверить провода питания iBus, пред в магнитоле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SokolovS Опубликовано November 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Проверить провода питания iBus, пред в магнитоле... Можно немного развернуто? Питание к магнитоле? Так она же запитана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано November 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2015 Это не питание магнитолы, это чтобы магнитола играла только в мини, кнопки на руле работают если есть? 9 пин погляди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 он хотел сказать девятый в фишке "A" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SokolovS Опубликовано November 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 он хотел сказать девятый в фишке "A" Это не питание магнитолы, это чтобы магнитола играла только в мини, кнопки на руле работают если есть? 9 пин погляди Направление понял, спасибо! Дело в том что отношу сию траблу к тому что машину в дождь залило по стойке, эл. блок что по правому борту в ногах , электрика глючила вся. В итоге просохло все а эта проблема осталась. Еще заметил что нет звука при оставленом ключе в замке зажигания ( не понимаю как связано) По магнитолле думаю коза" по проводам шины Вообще хочу разобраться как пролегают кабеля от магнитоллы ко всем динамикам и услилителю, если по правому порогу ( что залило) проблема там* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано November 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 (изменено) Провода по правому борту идут. на Усилитель. Ремоут (+). постоянный плюс, масса, передний левый(+) и правый звук (+), передний правый(-) и передний левый звук (-), кан шина. Далее усилок преобразует и переднего звука выхода на все 8 колонок. Отредактировал November 26, 2015 Дмитрий Верин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SokolovS Опубликовано November 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 Провода по правому борту идут. на Усилитель. Ремоут (+). постоянный плюс, масса, передний левый(+) и правый звук (+), передний правый(-) и передний левый звук (-), кан шина. Далее усилок преобразует и переднего звука выхода на все 8 колонок. Спасибо Дим! А еще не в курсе идет ли эта связка через блок что справа в ногах? Может и там проблема на самом деле, так как там вода была. Далее по борту все в изоляции- меньше вероятности козы думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано November 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 Спасибо Дим! А еще не в курсе идет ли эта связка через блок что справа в ногах? Может и там проблема на самом деле, так как там вода была. Далее по борту все в изоляции- меньше вероятности козы думаю. Нет, не идёт. единственное - на правом пороге есть соединение кан-шин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SokolovS Опубликовано November 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 Нет, не идёт. единственное - на правом пороге есть соединение кан-шин. Так-так-так... Где соединение искать? Снимал порог - не видел его - только жгут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано November 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 А вот тут есть, разъём 10116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SokolovS Опубликовано June 17, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2016 On 26.11.2015 at 18:43, Дмитрий Верин said: Провода по правому борту идут. на Усилитель. Ремоут (+). постоянный плюс, масса, передний левый(+) и правый звук (+), передний правый(-) и передний левый звук (-), кан шина. Далее усилок преобразует и переднего звука выхода на все 8 колонок. Привет, небыло времени разбираться, сечас появилось, помучаю тебя немножко, сори. Димас, кан-шина про которую ты говоришь это и есть I-bus? то-есть попрозванивать это все? как думаешь? нет сил больше без музыки ездить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SokolovS Опубликовано June 17, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2016 (изменено) Проблема как я понял в том что магнитола не видит шину I-bus, то-есть где-то обрыв или замыкание. Возможно ее взять или довести откуда-то еще? Как узнать что в кабеле шины что приходит на 9-ый пин магнитолы есть сигнал? Отредактировал June 17, 2016 SokolovS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ever Опубликовано August 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2017 Здравствуйте, У меня буст. Подскажите, а какую цепь защищает пред на 10А? Я коротнул питание антенны, возможно ли что как раз ее? В 11.11.2015 в 06:31, Rei)Ka сказал: Это не питание магнитолы, это чтобы магнитола играла только в мини, кнопки на руле работают если есть? 9 пин погляди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2017 22 часов назад, Ever сказал: Здравствуйте, У меня буст. Подскажите, а какую цепь защищает пред на 10А? Я коротнул питание антенны, возможно ли что как раз ее? Можно проверить, на расстоянии сложно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavelx Опубликовано September 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2017 Доброго вечера! Прошу помощи! Отсоединял аккумулятор и после этого появилась надпись DISABLE, есть ключ ввиде 4 чисел от магнитолы, но не позволяет ввести. Где искать проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts