AntonSilenin Опубликовано November 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2015 - MINI Cooper JCW - 2008 R56 - голубой/белый с люком. - МКПП. - 91000км. - 640000р - торг у капота - Москва - заводской JCW, 211л.с., салон комбинированный с белыми кож вставками, комфортный доступ, черный потолок, люк, обвес JCW, фары ксенон, климат-контроль, подогрев лобового, подогрев сидений Недавно было заменено: Комплект грм (цепь,натяжители),поршневые кольца и все вкладышы,помпа,колодки в круг,втулки стабилизатора,стойки стабилизатора. - Контакт - +79264087777 Леонид, осморт у м. Рязанский проспект или по договоренности. Мопед не мой, но машина в прошлом году была куплена в Питере, объявления висели на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oysterdam Опубликовано December 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2015 Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2015 Еще актуально? там телефон указан - лучше туда звонить машина не продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hespect Опубликовано February 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2016 там телефон указан - лучше туда звонить машина не продана Огромная просьба, не скажешь как она по состоянию? Или ты не в курсе?) Еще вопрос, не можешь тыкнуть в тему где отличия JCW кинуть на форуме, а то пока не освоился. =) А то вроде думал что у JCW нет заднего ряда сидений, а тут он есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2016 Огромная просьба, не скажешь как она по состоянию? Или ты не в курсе?) Еще вопрос, не можешь тыкнуть в тему где отличия JCW кинуть на форуме, а то пока не освоился. =) А то вроде думал что у JCW нет заднего ряда сидений, а тут он есть. =) Я знаю, что нынешний владелец в нее вложился (переборка ГРМ и пр). заднего ряда сидений нет в GP версии. Это просто JCW. ткнись в моей подписи в ссылку FAQ для начала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hespect Опубликовано February 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2016 Я знаю, что нынешний владелец в нее вложился (переборка ГРМ и пр). заднего ряда сидений нет в GP версии. Это просто JCW. ткнись в моей подписи в ссылку FAQ для начала Благодарю, уже вчера вчитался. =) Спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 20, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2016 хозяин попросил закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts