creeper Опубликовано November 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2015 ребята, нужен совет. на Mini One R56 2011 г. АКПП появился звенящий звук в двигателе, проявляется не всегда, чаще всего на холодную. записал видео, слышно плохо, но если кто сталкивался - думаю поймет о чем речь: можно расслышать на промежутке 2:22 — 2:43. звук похож на звон клапанов когда на механике втыкаешь на 2 передачи выше чем надо и начинаешь газовать. собственно происходит это в движении, кода обороты около 2т, скорость 40-80 и ты начинаешь аккуратно нажимать на газ. в чем может быть дело? вот "похожую" тему нашел, но там свист, а у тут скорее звон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано November 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2015 может быть проблема в том, что вы звон клапанов из салона записываете....? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creeper Опубликовано November 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2015 Какая именно проблема с этим связана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ND321 Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 У меня было то же самое прошлой зимой всякий раз, когда мороз опускался ниже -10. Еще и полу-чек загорался, ограничивалась мощность двигателя. Ездил к диагностам, смотрели цепь, VANOS, ГРМ, но ничего не нашли. Думаю, этой зимой будет та же картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts