Mojito Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 Привет, MINI People! Почитал ваш сайт и был приятно удивлен тем, что у вас тут просисходит! Мы тоже пытаемся создать похожий клуб PT Cruiser-ов. Мы моложе и нас меньше, но мы стараемся и растем каждый день. Прделагаю дружить клубами, так как несмотря на то, что наши машины такие разные, их объединяет неординарность и стиль. Может, устроим как-нибудь совместное мероприятие. MINI и PT Cruiserы - должно быть очень эффектно =D> Еще раз привет всем! Ссылка на наш форум - в моей домашней страничке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 Привет PT Cruiserы! Рады видеть Вас у нас. Идея дружбы - класс. Идея совместного слета - тоже. Будем на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2004 :D Думаю, с RODом договоримся!!!! :D Привет клубу PTCruiserов! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 на днях, говорил со своим другом о возможности совместной встречи ПТ и нас! Думаю, теперь уже время. У ПТ уже есть 6-8 активный ребят, думаю, мы тоже сможем не менее 10 машин представить! Поэтому, предложение, что скажете, если в один из следующих выходных (18ое или 19ое сентября), у Университета на площадке, где мы фоткались на Ларискиной и Лешкиной свадьбе, около 16.00 нам встретиться?! Mojito, что скажешь, как представитель клуба ПТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojito Опубликовано September 7, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 Отлично, я полностью ЗА. Мы как раз на эти даты намечаем встречу. И как раз в этом месте. Будет здорово, если встретимся вместе. Посмотрим машины, покатаемся. И поедем куда-нибудь отметить это дело :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 Итак, MINIоды, 18го (суббота), площадкак перед МГУ, время, еще точно будет сообщено! Желающие потусоваться с клубом PT Cruiser есть?! Надеюсь, что также дружно собиремся, как всегда! Затем можем куда-нибудь поехать и посидеть-пообщаться! :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 Идея неплохая, только её здорово может погода "подмочить", но в принципе, если ничто не помешает, то я всячески и категорично ЗА!!! :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 Согласен Все дальнейшие обсуждения проводить здесь http://www.minipeople.ru/forum/viewtopic.p...php?p=1119#1119 :spiderman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts