antonryzhkovcom Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 Друзья, кто уже делал тюнинг своего Кантрика? Кидайте свой доработки, поделитесь опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bada_bum Опубликовано December 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2015 Наверно никто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано December 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2015 (изменено) Да вроде много кто делал, раз, а два движки одинаковые же с малышом) если что-то будет интересно, конкретно, то пиши, отвечу ) у меня сейчас стэйдж 2+ в планах стэдж 3 Друзья, кто уже делал тюнинг своего Кантрика? Кидайте свой доработки, поделитесь опытом! Отредактировал December 29, 2015 MINIMANPACEMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bada_bum Опубликовано December 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2015 Вопрос: кто менял турбину? или дорабатывал? Или лучше (проще) просто перепрошить? Интеркулер меняли? Есть ли смысл в его увеличении без изменения параметров всего остального? Интересует также распорка передних стоек! где какую!?) Пружины с занижением!? Eibach? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2015 Я делал. На Макан поменял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bada_bum Опубликовано December 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2015 Я делал. На Макан поменял Отличный тюнинг! при случае воспользуюсь, но лучше на кайен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2015 Привет! Я за Eibach! Не сильно жестче штатных пружин, но рулежка стала приятнее! На Countryman тоже есть: http://www.eibach.ru/?pbrandnumber=E10570030122&pbrandname=EIBACH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bada_bum Опубликовано December 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2015 Привет! Я за Eibach! Не сильно жестче штатных пружин, но рулежка стала приятнее! На Countryman тоже есть: http://www.eibach.ru...randname=EIBACH Привет, отлично! спасибо за ссылку!) а сами амортизаторы есть смысл менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано January 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2016 (изменено) я сейчас в процессе доработки турбины, покупаю доработанную турбину от жкв с колесом мпс(человек делал ее в сто-турбина), с прошивкой на выходе в районе 300сил будет эта тема расписана от и до на форуме в этом же разделе сверху посмотри "турбина С в жкв" называется просто перепрошить это в районе 220 сил, т.е лучше сделать и то и другой, отталкиваясь от того, чего вы хотите сами кулер ставить нужно начиная от ст2, я считаю, если вы умеренно даете газу или можно поставить и на сток, но если вы прям конкретно машине под сраку даете)) но это чисто мое мнение ! так же при замене кулера и нулев кн надо бы поставить в штатное место ! а про распорку и пружины сказать не могу, мое мнение кроссовер должен быть кроссовером)) он и так довольно спортивный для него ! если есть деньги, то лучше ставьте пневму )))))))) Вопрос: кто менял турбину? или дорабатывал? Или лучше (проще) просто перепрошить? Интеркулер меняли? Есть ли смысл в его увеличении без изменения параметров всего остального? Интересует также распорка передних стоек! где какую!?) Пружины с занижением!? Eibach? Отредактировал January 5, 2016 MINIMANPACEMAN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bada_bum Опубликовано January 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2016 Спасибо за ответ! Я думаю, что мне хватит перепрошить. Распорку поставлю нашел уже где и по чем и т.д., на это есть причины не только ходовые качества) Пружины поставлю) Насадки поменяю однозначно + может выпуск (пока думаю над ним) Диски хочу второй комплект, уже определился какие хочу) Пока все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано January 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2016 Понял, ну желаю удачи в доработках)) Спасибо за ответ! Я думаю, что мне хватит перепрошить. Распорку поставлю нашел уже где и по чем и т.д., на это есть причины не только ходовые качества) Пружины поставлю) Насадки поменяю однозначно + может выпуск (пока думаю над ним) Диски хочу второй комплект, уже определился какие хочу) Пока все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bada_bum Опубликовано January 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2016 Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2016 Привет! Я за Eibach! Не сильно жестче штатных пружин, но рулежка стала приятнее! На Countryman тоже есть: http://www.eibach.ru...randname=EIBACH а есть фото как выглядит с занижением? Тоже хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2016 а есть фото как выглядит с занижением? Тоже хочу) У вас там как их,а паребрики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2016 У вас там как их,а паребрики)))) Продолжай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2016 (изменено) Привет, отлично! спасибо за ссылку!) а сами амортизаторы есть смысл менять? Мое мнение - нет. Занижение не настолько сильное (-25..-35мм), чтобы вывести из строя стандартные амортизаторы, а усиленные (читай газовые) сильно скажутся на комфорте. Поэтому оставил штатные, полёт нормальный! Если хочется настраивать усилия - проще сразу койловеры с возможностью настройки клиренса взять. а есть фото как выглядит с занижением? Тоже хочу) Быстрый поиск по интернету показал следующее: СТАНДАРТ ЗАНИЖЕНИЕ Мой результат на клабмена по ссылке Отредактировал January 12, 2016 Bash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано March 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2016 Кстати, кому будет интересно узнать о тюнинге R60/61, у меня в бортжурнале все подробно расписано )) https://www.drive2.ru/r/mini/1600356/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано June 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2016 кто спрашивал про тюнинг мини R60/61 вот что получилось с дисками BBS и винтовой подвеской BC racing !))) Кому интересно, подробности у меня в БЖ )) https://www.drive2.ru/r/mini/1600356/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts