flemmard Опубликовано October 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2015 Всем привет! Ищу желающих составить мне компанию в чемпионате по картингу МАКС, сезон 2015-2016. Ввиду того, что там может участвовать не более двух человек участников МИКСА, моя текущая команда в форзе не подходит ( Регламент и все нюансы соревнований по ссылке чуть ниже. И да, вам нужны клубные права форзы. ссылка на регламент Поехали. Будет сложно, но весело! После форзы, практически везде, будете быстрыми пилотами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2015 Женечка привет! Компанию тебе не составлю (тяжелый я для этого), но поболею и апну тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано December 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 Я с удовольствием составлю) если возьмёшь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts