Bash Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 Привет Ростовским минипиплам! Недавно наткнулся на интересное объявление о покупке сиденек в Краснодарском крае. Думаю прикупить комплект на двоих с Bocha, но как водится в нашей стране, не могу доверять совершенно не знакомым людям (минипиплам доверять могу и хочу!). Суть просьбы в том, чтобы: посмотреть на них (внешний вид, комплектность) поприсутствовать при передаче транспортной компании возможно, дать человеку денег (перечислю на карту или отправлением). Естественно, не рассчитываю на бескорыстность, но гарантирую уверенное повышение кармы! Есть ли те, кто может помочь со сбычей мечт сразу двоим Московским минипиплам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2015 Это скорее к краснодарским вопрос,чем к ростовским) Я увы в краснодар не собираюсь в ближайшее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 "Это объявление закрыто владельцем. Оно более не актуально." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано November 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2015 (изменено) Если что- обращайся- помогу.8 918 8069 766ноль Отредактировал November 22, 2015 Wolf+Mini 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2015 Спасибо! Но этот чел больше не выходит на связь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts