Cosmopolitan Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Всем привет! Год назад купил Cooper S R53. Для повседневной эксплуатации ну оооочень жесткая подвеска! До этого было несколько БМВ, довольно жестких. Но R53 просто жесть в сравнении )) Я слышал что на S-ки устанавливалась подвеска либо спорт, либо комфорт. Как я могу узнать какая у меня? Куда лезть, смотреть? Я думаю что у меня спорт конечно))) Потому что жестче это только если напрямую к кузов колеса прикрутить ))) Буду очень благодарен за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 (изменено) Привет! 1. Посмотри на установленные опции (по ВИН у дилера или на www.bmwcats.com)! 2. Не факт, что предыдущий владелец оставил сток. Посмотри на амортизаторы, пружины и стабилизаторы - если чёрные - скорее всего стоковые (спорт/комфорт согласно п.1). Отредактировал October 14, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmopolitan Опубликовано October 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Спасибо Bash! Попробую понять. А надписей там никаких нет, чтоб понять сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Смиритесь)) Подвеска жёсткая)) в любом варианте , если сравнивать с обычными машинами.Я в своё время скинул 17" и поставил родные 16"е . Стало мягче ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmopolitan Опубликовано October 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 У меня сейчас 17-ки... Хоть бери да и правда 16-е ставь(( Не люблю я маленькие колеса (( И не уверен что один радиус будет заметен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Поверьте...будет. И на мой взгляд 16" mini не портят) Кроме того...сидя в салоне машины, их не видно, а вот тряска...чувствуется Так что Вы решайте, что важнее. Вид..уверенное прохождение поворотов или относительный комфорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmopolitan Опубликовано October 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 Ясно) Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts