Cosmopolitan Опубликовано October 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Нет, я как-раз бы на автомате взял бы) Но их в европе мало (( На счет Германии подумываю... Там чуть дешевле. Но не очень хочется усложнять процесс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Бери мой из Москвы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Бери мой из Москвы)) Глеб, ты что надумал продать своего мега JCW клубня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmopolitan Опубликовано October 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Ну я думаю что в Москве дороже, и расстаможить потом... Да и JCW... дорого всё это будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Глеб, ты что надумал продать своего мега JCW клубня??? Я задумываюсь о новой машине, где то после нового года, поэтому о продаже надо заранее говорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmopolitan Опубликовано October 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 Друзья, как вы думаете, S-ка с пробегом 150-170 тысяч километров плохой вариант? Ну я имею виду там уже точно двигатель делался? Спрашиваю исходу из страшилок написанных в сетях по поводу этих моторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 Друзья, как вы думаете, S-ка с пробегом 150-170 тысяч километров плохой вариант? Ну я имею виду там уже точно двигатель делался? Спрашиваю исходу из страшилок написанных в сетях по поводу этих моторов... да, авто с пробегом всегда лотерея. да, мотор имеет проблемы. да, вам придётся его ремонтировать. всё остальное - оптимизм той или иной степени беспочвенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 Друзья, как вы думаете, S-ка с пробегом 150-170 тысяч километров плохой вариант? Ну я имею виду там уже точно двигатель делался? Спрашиваю исходу из страшилок написанных в сетях по поводу этих моторов... Плохой или хороший - зависит от того, как эксплуатировали и обслуживали. Есть случаи, когда за 50 тыс. км двигатель "убивают". А бывает и так, что если у MINI 1 владелец, следивший за своим авто, то и 200 тыс. км не предел. Так что прежде чем принимать решение, стоит детально диагностировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladFinn Опубликовано January 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2021 В 15.10.2015 в 12:40, Cosmopolitan сказал: Друзья, как вы думаете, S-ка с пробегом 150-170 тысяч километров плохой вариант? Ну я имею виду там уже точно двигатель делался? Спрашиваю исходу из страшилок написанных в сетях по поводу этих моторов... 2 месяца назад приобрел Clubman S с пробегом 169000 км конца 2009 года. Проблем нет. Авто в шикарном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts